• Aprovechamiento del lactosuero como fuente de energía nutricional para minimizar el problema de contaminación ambiental 

      Araujo Guerra, Álvaro Vicente; Monsalve Castro, Lina María; Quintero Tovar, Andrés Luciano (Universidad Nacional Abierta y a Distancia, UNAD, 2013-07-01)
      En este artículo se trata de conceptuar el potencial que tienen algunos desechos orgánicos que pueden ser utilizados como fuentes de energía, como es el caso del lactosuero, provenientes de la industria de productos lácteos, el cual genera un serio problema ambiental, debido a que afecta física y químicamente la estructura del suelo, lo que genera una disminución en el rendimiento de cultivos agrícolas y cuando se ...
    • Aprovechamiento del lactosuero como fuente de energía nutricional para minimizar el problema de contaminación ambiental 

      Araujo Guerra, Álvaro Vicente; Monsalve Castro, Lina María; Quintero Tovar, Andrés Luciano (Universidad Nacional Abierta y a Distancia, UNAD, 2013-07-01)
      En este artículo se trata de conceptuar el potencial que tienen algunos desechos orgánicos que pueden ser utilizados como fuentes de energía, como es el caso del lactosuero, provenientes de la industria de productos lácteos, el cual genera un serio problema ambiental, debido a que afecta física y químicamente la estructura del suelo, lo que genera una disminución en el rendimiento de cultivos agrícolas y cuando se ...
    • Aprovechamiento del lactosuero como fuente de energía nutricional para minimizar el problema de contaminación ambiental 

      Araujo Guerra, Álvaro Vicente; Monsalve Castro, Lina María; Quintero Tovar, Andrés Luciano (Sello Editorial UNAD, 2013-07-01)
      En este artículo se trata de conceptuar el potencial que tienen algunos desechos orgánicos que pueden ser utilizados como fuentes de energía, como es el caso del lactosuero, provenientes de la industria de productos lácteos, el cual genera un serio problema ambiental, debido a que afecta física y químicamente la estructura del suelo, lo que genera una disminución en el rendimiento de cultivos agrícolas y cuando se ...