Listar Revista RIAA por autor "UNAD - CEAD Ibagué, al Laboratorio Bromatológico LASEREX (Universidad del Tolima) y a la Asociación de Mujeres de Anaime - Asomua."
Mostrando ítems 1-1 de 1
-
Calidad de la harina de arracacha (Arracacia xanthorriza Bancroft) a partir del método de secado por conducción Quality of arracachia flour (Arracacia xanthorriza Bancroft) from the method of drying by conduction
Marín Idarraga, Diego Alberto; Alcocer Tocora, Milena Raquel; Salazar Camacho, Natalia Andrea; Bernal Silva, John Freddy (Universidad Nacional Abierta y a Distancia, UNAD, 2011-05-07)Se realizó la evaluación de la calidad de la harina de arracacha cultivada en el corregimiento de Anaime (Cajamarca, Tolima), a partir del método de secado por conducción. Se tomaron muestras de las variedades existentes en Anaime, con el #n de determinar cual variedad presentaba la mejor calidad de la harina luego del proceso de secado por conducción a partir del análisis #sicoquímico y bromatológico. De las tres ...