• Efecto del uso de quitosano en el mejoramiento del cultivo del arroz (Oryza sativa L. variedad sd20a) 

      Molina Zerpa, José Alejandro; Colina Rincón, Marinela; Rincón, Dianela; Vargas Colina, José Alejandro (Universidad Nacional Abierta y a Distancia, UNAD, 2017-06-05)
      En la actualidad existen alternativas tecnológicas para el aprovechamiento de los desechos de crustáceos y su conversión en productos de utilidad como lo son la quitina y su derivado el quitosano.  En esta investigación, se utilizó gel de quitosano para aplicarlo a la variedad de arroz SD20 para mejorar su cultivo. El análisis mediante IR del quitosano utilizado mostró similitud con los espectros para cada una de las ...
    • Efecto del uso de quitosano en el mejoramiento del cultivo del arroz (Oryza sativa L. variedad sd20a) 

      Molina Zerpa, José Alejandro; Colina Rincón, Marinela; Rincón, Dianela; Vargas Colina, José Alejandro (Universidad Nacional Abierta y a Distancia, UNAD, 2017-06-05)
      En la actualidad existen alternativas tecnológicas para el aprovechamiento de los desechos de crustáceos y su conversión en productos de utilidad como lo son la quitina y su derivado el quitosano.  En esta investigación, se utilizó gel de quitosano para aplicarlo a la variedad de arroz SD20 para mejorar su cultivo. El análisis mediante IR del quitosano utilizado mostró similitud con los espectros para cada una de las ...
    • Efecto del uso de quitosano en el mejoramiento del cultivo del arroz (Oryza sativa L. variedad sd20a) 

      Molina Zerpa, José Alejandro; Colina Rincón, Marinela; Rincón, Dianela; Vargas Colina, José Alejandro (Sello Editorial UNAD, 2017-06-05)
      En la actualidad existen alternativas tecnológicas para el aprovechamiento de los desechos de crustáceos y su conversión en productos de utilidad como lo son la quitina y su derivado el quitosano.  En esta investigación, se utilizó gel de quitosano para aplicarlo a la variedad de arroz SD20 para mejorar su cultivo. El análisis mediante IR del quitosano utilizado mostró similitud con los espectros para cada una de las ...