• Caracterizacion de cafés torrefactados, provenientes del ecotopo E-220A 

      Diaz, P; Riaño, C E (Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca, 2017-10-26)
      Antecedente. Los ecotopos son entornos con condiciones edafológicas, acuíferas, y ambientales bien definidas, en las cuales se producen granos con características de calidad que cautivan mercados locales e internacionales. Objetivo. Correlacionar fisicoquímicamente café crudo y torrefactado proveniente de 2 zonas del Ecotopo_E-220A. Materiales y método. La investigación, se desarrolló en cuatro etapas con cafés variedad ...
    • Caracterizacion de cafés torrefactados, provenientes del ecotopo E-220A 

      Diaz, P; Riaño, C E (Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca, 2017-10-26)
      Antecedente. Los ecotopos son entornos con condiciones edafológicas, acuíferas, y ambientales bien definidas, en las cuales se producen granos con características de calidad que cautivan mercados locales e internacionales. Objetivo. Correlacionar fisicoquímicamente café crudo y torrefactado proveniente de 2 zonas del Ecotopo_E-220A. Materiales y método. La investigación, se desarrolló en cuatro etapas con cafés variedad ...
    • Caracterizacion de cafés torrefactados, provenientes del ecotopo E-220A 

      Diaz, P; Riaño, C E (Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca, 2017-10-26)
      Antecedente. Los ecotopos son entornos con condiciones edafológicas, acuíferas, y ambientales bien definidas, en las cuales se producen granos con características de calidad que cautivan mercados locales e internacionales. Objetivo. Correlacionar fisicoquímicamente café crudo y torrefactado proveniente de 2 zonas del Ecotopo_E-220A. Materiales y método. La investigación, se desarrolló en cuatro etapas con cafés variedad ...