• Evaluación de películas comestibles de almidón de yuca y proteína aislada de soya en la conservación de fresas 

      Algecira Enciso, Néstor Ariel; Saavedra Hortua, Nataly (Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca, 2010-12-15)
      A partir de diferentes proporciones de almidón de yuca y proteína aislada de soya, se elaboraron películas comestibles por el método de casting, las cuales se caracterizaron a través de pruebas mecánicas, térmicas y morfológicas. Se evaluó el desempeño de las películas como recubrimiento sobre las fresas variedad ventana mediante la determinación de propiedades sensoriales y fisicoquímicas: color, apariencia, aroma, ...
    • Evaluación de películas comestibles de almidón de yuca y proteína aislada de soya en la conservación de fresas 

      Algecira Enciso, Néstor Ariel; Saavedra Hortua, Nataly (Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca, 2010-12-15)
      A partir de diferentes proporciones de almidón de yuca y proteína aislada de soya, se elaboraron películas comestibles por el método de casting, las cuales se caracterizaron a través de pruebas mecánicas, térmicas y morfológicas. Se evaluó el desempeño de las películas como recubrimiento sobre las fresas variedad ventana mediante la determinación de propiedades sensoriales y fisicoquímicas: color, apariencia, aroma, ...
    • Evaluación de películas comestibles de almidón de yuca y proteína aislada de soya en la conservación de fresas 

      Algecira Enciso, Néstor Ariel; Saavedra Hortua, Nataly (Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca, 2010-12-15)
      A partir de diferentes proporciones de almidón de yuca y proteína aislada de soya, se elaboraron películas comestibles por el método de casting, las cuales se caracterizaron a través de pruebas mecánicas, térmicas y morfológicas. Se evaluó el desempeño de las películas como recubrimiento sobre las fresas variedad ventana mediante la determinación de propiedades sensoriales y fisicoquímicas: color, apariencia, aroma, ...