Now showing items 1-2 of 2

    • Optimización del proceso de compostaje de productos post-cosecha (cereza) del café con la aplicación de microorganismos nativos 

      Vásquez de Díaz, María Cristina; Prada P., Paula A.; Mondragon A., Maritza A. (Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca, 2010-12-15)
      El cultivo del café trae consigo la producción de grandes cantidades de residuos pos-cosecha, como la cereza. Este desecho causa problemas ambientales debido a que contamina fuentes hídricas y genera alteraciones en el ecosistema cuando no es tratado adecuadamente. Una alternativa a este problema es la utilización de la cereza para la producción de abono orgánico, reduciendo los costos de producción. Este estudio tiene ...
    • Optimización del proceso de compostaje de productos post-cosecha (cereza) del café con la aplicación de microorganismos nativos 

      Vásquez de Díaz, María Cristina; Prada P., Paula A.; Mondragon A., Maritza A. (Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca, 2010-12-15)
      El cultivo del café trae consigo la producción de grandes cantidades de residuos pos-cosecha, como la cereza. Este desecho causa problemas ambientales debido a que contamina fuentes hídricas y genera alteraciones en el ecosistema cuando no es tratado adecuadamente. Una alternativa a este problema es la utilización de la cereza para la producción de abono orgánico, reduciendo los costos de producción. Este estudio tiene ...