ListarRevista Nova por tema "cadena de comercialización."
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Estudio bacteriológico de la calidad del pescado fresco, Bagre (Pseudoplatystoma sp.) y Mojarra Roja (Oreochromis sp.) comercializado en el municipio de El Colegio, Cundinamarca (Colombia)
(Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca, 2011-12-15)En el Municipio El Colegio, Cundinamarca, se observa la necesidad de realizar controles periódicos sobre buenas prácticas de manufactura que disminuyan el grado de contaminación que pueda estar presentándose en los expendios de pescado fresco. El análisis bacteriológico permitió confirmar ausencia de los patógenos Salmonella s.p, Staphylococcus aureus, Escherichia coli y Vibrio cholerae, en contraste con la presencia ... -
Estudio bacteriológico de la calidad del pescado fresco, Bagre (Pseudoplatystoma sp.) y Mojarra Roja (Oreochromis sp.) comercializado en el municipio de El Colegio, Cundinamarca (Colombia)
(Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca, 2011-12-15)En el Municipio El Colegio, Cundinamarca, se observa la necesidad de realizar controles periódicos sobre buenas prácticas de manufactura que disminuyan el grado de contaminación que pueda estar presentándose en los expendios de pescado fresco. El análisis bacteriológico permitió confirmar ausencia de los patógenos Salmonella s.p, Staphylococcus aureus, Escherichia coli y Vibrio cholerae, en contraste con la presencia ...