• Evaluación de la congelación para conservación de especies autóctonas bacterianas 

      Corrales Ramírez MSC, Lucía Constanza; Sánchez Leal MSC, Ligia Consuelo (Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca, 2005-12-15)
      Los microorganismos bacterianos constituyen una buena parte de la biodiversidad de nuestro planeta y la importancia de su conocimiento y preservación se ha incrementado a medida que se descubren sus múltiples utilidades en diferentes campos. La conservación se puede hacer por diferentes métodos y uno de los que brinda mejores resultados es la congelación; por ello se realizó este proyecto cuyo objetivo fue evaluar los ...
    • Evaluación de la congelación para conservación de especies autóctonas bacterianas 

      Corrales Ramírez MSC, Lucía Constanza; Sánchez Leal MSC, Ligia Consuelo (Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca, 2005-12-15)
      Los microorganismos bacterianos constituyen una buena parte de la biodiversidad de nuestro planeta y la importancia de su conocimiento y preservación se ha incrementado a medida que se descubren sus múltiples utilidades en diferentes campos. La conservación se puede hacer por diferentes métodos y uno de los que brinda mejores resultados es la congelación; por ello se realizó este proyecto cuyo objetivo fue evaluar los ...