ListarRevista Nova por tema "vascular wilt"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Efecto Biocontrolador de 'Bacillus' spp., Frente a 'Fusarium' sp., Bajo Condiciones de Invernadero en Plantas de Tomillo ('Thymus Vulgaris l'.)
(Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca, 2012-06-15)El desarrollo de estrategias diferentes al uso de agroquímicos en la agricultura ha abierto nuevas posibilidades a la investigación con microorganismos como alternativa en control biológico debido a sus capacidades bioquímicas y la facilidad de su manejo para la protección de cultivos. El objetivo del presente estudio fué establecer el efecto biocontrolador de Bacillus spp., frente a Fusarium sp., bajo condiciones de ... -
Efecto Biocontrolador de 'Bacillus' spp., Frente a 'Fusarium' sp., Bajo Condiciones de Invernadero en Plantas de Tomillo ('Thymus Vulgaris l'.)
(Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca, 2012-06-15)El desarrollo de estrategias diferentes al uso de agroquímicos en la agricultura ha abierto nuevas posibilidades a la investigación con microorganismos como alternativa en control biológico debido a sus capacidades bioquímicas y la facilidad de su manejo para la protección de cultivos. El objetivo del presente estudio fué establecer el efecto biocontrolador de Bacillus spp., frente a Fusarium sp., bajo condiciones de ... -
Identificación microbiológica de marchitez vascular en col china (Brassica campestris L. var pekinensis) en Cogua, Colombia
(Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca, 2010-12-15)La col china (Brassica campestris L. var pekinensis) es una hortaliza de origen asiático apreciada en todos los continentes por su valor nutricional y propiedades medicinales. Reportes de productores de todo el país han manifestado que hay pérdidas económicas en este cultivo al parecer originadas por enfermedades bacterianas; una de ellas es la marchitez bacteriana, que disminuye el tiempo de viabilidad del producto, ... -
Identificación microbiológica de marchitez vascular en col china (Brassica campestris L. var pekinensis) en Cogua, Colombia
(Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca, 2010-12-15)La col china (Brassica campestris L. var pekinensis) es una hortaliza de origen asiático apreciada en todos los continentes por su valor nutricional y propiedades medicinales. Reportes de productores de todo el país han manifestado que hay pérdidas económicas en este cultivo al parecer originadas por enfermedades bacterianas; una de ellas es la marchitez bacteriana, que disminuye el tiempo de viabilidad del producto, ...