Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de arroz con leche en la localidad de Puente Aranda - Bogotá.
Share
Date
2008Author
Pinzón Rojas, Luz Dary.
González Pérez, Laura.
Rodríguez Ruiz, Miguel F.
Advisor
No registraPublisher
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
Bibliographic managers
Keywords
Regional / Country coverage
cead_-_ZipaquiráMetadata
Show full item recordDescription of the content
El arroz con leche, es un postre tradicional de gran aceptación y recordación en la población colombiana y en especial en la sabana de Bogotá en donde es cotidiano encontrarlo en reuniones y momentos de esparcimiento. Por ser un producto con propiedades nutricionales adecuadas para diferentes etapas de la vida se encontró en él, la posibilidad de integrarlo al mercado como un producto listo para consumir, con el fin de desarrollar esta idea se presenta el siguiente estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de arroz con leche. Por medio de este estudio de factibilidad se quiere dar a conocer la viabilidad del proyecto, mostrando oportunidades, debilidades y fortalezas en el mercado. En el estudio se desarrollaran diferentes etapas como: reconocimiento de la localidad de Puente Aranda, definición de la idea de elaborar el arroz con leche, observación del mercado de los postres, con estadísticas, encuestas y graficas, estudio de mercado, analizando la demanda y la oferta del producto así como las estrategias de venta y posicionamiento del producto, estudio técnico, estudio financiero y su viabilidad. Con este trabajo se mostraran las oportunidades que brinda el mercado para la elaboración y comercialización de un postre de arroz con leche en la localidad de Puente Aranda, como también presentar el estudio financiero para soportar la evaluación del proyecto.
Language
spaFormat
pdfType of digital resource
Proyecto aplicadoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis