Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/16681

Título : Bacterial Freezing: Factors That Intervene in the Process.
Congelación Bacteriana: Factores Que Intervienen en el Proceso
Autor: Sánchez Leal MSC, Ligia Consuelo
Corrales Ramírez MSC, Lucía Constanza
Palabras clave : 
Editorial : Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca
Fecha: 2005-06-15
Idioma: spa
Escuela: NOVA Biomedical Sciences Journal; Vol. 3, Núm. 3 (2005); 109-113
Nova; Vol. 3, Núm. 3 (2005); 109-113
NOVA Ciências Biomédicas Publicação; Vol. 3, Núm. 3 (2005); 109-113
Formato: application/pdf
Tipo de Recurso Digital: info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
ensayo
ensayo
ensayo
Descripción del contenido : El objetivo que se plantea hoy en dÌa frente a la microbiologÌa es el de conocer y aprovechar todo el potencial metabÛlico de los microorganismos y transformarlos en biomasa que beneficie otras especies en la naturaleza.
URL: http://hemeroteca.unad.edu.co/index.php/nova/article/view/23/1231
http://hemeroteca.unad.edu.co/index.php/nova/article/view/23
http://dx.doi.org/10.22490/24629448.23
URI : https://repository.unad.edu.co/handle/10596/16681
Aparece en las colecciones: Revista Nova

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.