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    Optimizacion de los procesos y procedimientos relizados en la empresa frigorifico de la Costa S.A.S

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    26160601.pdf (127.0Ko)
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    Date
    2013-08-05
    Auteur
    Ariza, Minys L.
    Conseillère
    Avila, Bibiana
    Éditeur
    Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD

    Citación

           
    TY - GEN T1 - Optimizacion de los procesos y procedimientos relizados en la empresa frigorifico de la Costa S.A.S AU - Ariza, Minys L. Y1 - 2013-08-05 UR - https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1670 PB - Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD AB - Tablas ER - @misc{10596_1670, author = {Ariza Minys L.}, title = {Optimizacion de los procesos y procedimientos relizados en la empresa frigorifico de la Costa S.A.S}, year = {2013-08-05}, abstract = {Tablas}, url = {https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1670} }RT Generic T1 Optimizacion de los procesos y procedimientos relizados en la empresa frigorifico de la Costa S.A.S A1 Ariza, Minys L. YR 2013-08-05 LK https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1670 PB Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD AB Tablas OL Spanish (121)
    Gestionnaires bibliographiques
    Refworks
    Zotero
    BibTeX
    CiteULike
    Mots clés
    Buenas practicas, Producción, Procedimientos, Alimentos.
    Couverture régionale / nationale
    cead_-_barranquilla
    Metadata
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    Document PDF
    Description du contenu
    Se busco solucionar dos problemas que presentaba el departamento de producción,no cuenta con un manual de producción donde se describan cada uno de los procedimientos relazados en la empresa, así mismo se busca solucionar el mejoramiento de la producción de mayonesa reformulando ésta, la cual pasa de una mayonesa tradicional a una mayonesa baja en grasa y caloría . Se logro el diseño del manual de producción la aplicación de BPM , se bajan costos de producción utilizando materia prima que reducen el tiempo en los procesos, se invierte en maquinarias y equipos automatizados desplazando la mano de obra manual , obteniendo mayor producción y rentabilidad a la empresa.
    Langue
    spa
    Format
    pdf
    Type de ressource numérique
    Proyecto Aplicado o Tesis
    info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
    Relation de contenu
    Alimentos
    Manufactura
    URI
    https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1670
    Collections
    • Tecnología de Alimentos [77]
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