Mostrar el registro sencillo del ítem
Optimizacion de los procesos y procedimientos relizados en la empresa frigorifico de la Costa S.A.S
dc.contributor.advisor | Avila, Bibiana | |
dc.coverage.spatial | cead_-_barranquilla | spa |
dc.creator | Ariza, Minys L. | |
dc.date.accessioned | 2013-08-09T14:28:20Z | |
dc.date.accessioned | 2013-12-16T18:22:26Z | |
dc.date.accessioned | 2014-03-31T10:38:00Z | |
dc.date.available | 2013-08-09T14:28:20Z | |
dc.date.created | 2013-08-05 | |
dc.date.issued | 2013-08-09 | |
dc.identifier.uri | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1670 | |
dc.description | Tablas | spa |
dc.description.abstract | Se busco solucionar dos problemas que presentaba el departamento de producción,no cuenta con un manual de producción donde se describan cada uno de los procedimientos relazados en la empresa, así mismo se busca solucionar el mejoramiento de la producción de mayonesa reformulando ésta, la cual pasa de una mayonesa tradicional a una mayonesa baja en grasa y caloría . Se logro el diseño del manual de producción la aplicación de BPM , se bajan costos de producción utilizando materia prima que reducen el tiempo en los procesos, se invierte en maquinarias y equipos automatizados desplazando la mano de obra manual , obteniendo mayor producción y rentabilidad a la empresa. | spa |
dc.format | spa | |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language | spa | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD | spa |
dc.source | reponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia | spa |
dc.source | instname:Universidad Nacional Abierta y a Distancia | spa |
dc.title | Optimizacion de los procesos y procedimientos relizados en la empresa frigorifico de la Costa S.A.S | spa |
dc.type | Proyecto aplicado | spa |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.subject.keywords | Buenas practicas | spa |
dc.subject.keywords | Producción | spa |
dc.subject.keywords | Procedimientos | spa |
dc.subject.keywords | Alimentos | spa |
dc.audience.mediator | Estudiante, Investigador, Tutor, Docente y otros | spa |
dc.description.abstractenglish | They seek to solve two problems posed by the production department. It has a production manual that describes each relazados procedures in the company and himself seeks to solve the improved production of mayonnaise reformulating it, which moves from a traditional mayonnaise to a low-fat mayonnaise and calorie . We achieved the production design manual BPM implementation, production costs are lowered using raw materials that reduce process time is invested in machinery and automated equipment shifting the manual labor, resulting in greater production and profitability to the company. | spa |
dc.subject.category | Alimentos | spa |
dc.subject.category | Manufactura | spa |
dc.terms.rightsholder | El autor(es) manifiestan que la(s) obra(s) objeto de la presente autorización son originales y que se realizaron sin violar o usurpar derechos de autor de terceros. | spa |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.type.spa | Trabajo de grado | spa |
dc.rights.accesRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.acceso | Abierto (Texto Completo) | spa |