Aprovechamiento del subproducto fibra de trigo para la elaboración de un producto tipo pastelillo
Partager
Date
2012-12-01Auteur
Rojas, Paola Andrea.
Moran Chavez, Nini Johana.
Conseillère
Zapata, Elver.Éditeur
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
Gestionnaires bibliographiques
Couverture régionale / nationale
ceres_-_santander_de_quilichaoMetadata
Afficher la notice complète
Document PDF
Description du contenu
Este subproducto es generado en el proceso de molienda de las industrias de trigo que comúnmente se utiliza en la formulación de alimentos concentrados para animales. Se dan a conocer los procedimientos que se llevan a cabo para la elaboración y comercialización de este producto. En la metodología se describen los procedimientos utilizados para su elaboración, los mismo que sus características físicas, los materiales empleados, las materias primas de las cuales de dispondrá; junto con los beneficios, la disponibilidad, los usos y el aporte tecnológico que deja el producto elaborado.
Langue
spaFormat
pdfType de ressource numérique
info:eu-repo/semantics/bachelorThesisProyecto aplicado
Relation de contenu
Producción- TrigoComercialización
Calidad
Alimentos