Aprovechamiento del subproducto fibra de trigo para la elaboración de un producto tipo pastelillo
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Date
2012-12-01Author
Rojas, Paola Andrea.
Moran Chavez, Nini Johana.
Advisor
Zapata, Elver.Publisher
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
Bibliographic managers
Regional / Country coverage
ceres_-_santander_de_quilichaoMetadata
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Description of the content
Este subproducto es generado en el proceso de molienda de las industrias de trigo que comúnmente se utiliza en la formulación de alimentos concentrados para animales. Se dan a conocer los procedimientos que se llevan a cabo para la elaboración y comercialización de este producto. En la metodología se describen los procedimientos utilizados para su elaboración, los mismo que sus características físicas, los materiales empleados, las materias primas de las cuales de dispondrá; junto con los beneficios, la disponibilidad, los usos y el aporte tecnológico que deja el producto elaborado.
Language
spaFormat
pdfType of digital resource
info:eu-repo/semantics/bachelorThesisProyecto aplicado
Content relationship
Producción- TrigoComercialización
Calidad
Alimentos