• ¿Qué es el Control Predictivo y Hacia Dónde se Proyecta? 

      Sendoya, Diego Fernando (Universidad Nacional Abierta y a Distancia, UNAD, 2013-06-02)
      El control predictivo basado en modelo (Model Based Predictive Control – MBPC o simplemente MPC) es una metodologia de control que hace uso del modelo del proceso para predecir las salidas futuras de la planta y con base en ello optimizar las acciones de control futuras. De hecho, el control predictivo no se puede considerar como una estrategia de control independiente sino, que por el contrario, integra toda una familia ...
    • ¿Qué es el Control Predictivo y Hacia Dónde se Proyecta? 

      Sendoya, Diego Fernando (Universidad Nacional Abierta y a Distancia, UNAD, 2013-06-02)
      El control predictivo basado en modelo (Model Based Predictive Control – MBPC o simplemente MPC) es una metodologia de control que hace uso del modelo del proceso para predecir las salidas futuras de la planta y con base en ello optimizar las acciones de control futuras. De hecho, el control predictivo no se puede considerar como una estrategia de control independiente sino, que por el contrario, integra toda una familia ...
    • ¿Qué es el Control Predictivo y Hacia Dónde se Proyecta? 

      Sendoya, Diego Fernando (Sello editorial UNAD, 2013-06-02)
      El control predictivo basado en modelo (Model Based Predictive Control – MBPC o simplemente MPC) es una metodologia de control que hace uso del modelo del proceso para predecir las salidas futuras de la planta y con base en ello optimizar las acciones de control futuras. De hecho, el control predictivo no se puede considerar como una estrategia de control independiente sino, que por el contrario, integra toda una familia ...
    • Evaluación del tratamiento térmico de las arvejas enlatadas (pisum sativum) en salmuera 

      Gaviria López, Bibiana Yaneth; Mazuera García, Paola Andrea (Universidad Nacional Abierta y a Distancia, UNAD, 2010-05-08)
      Cuando se habla de los principales requisitos que debe reunir un alimento, sin duda, el más importante es que sea inocuo o seguro para la salud de los consumidores. Es por esto que se hace necesario adoptar más y mejores sistemas o prácticas que permitan garantizar dicha seguridad. La intención de este artículo es describir el diseño de un correcto proceso térmico de vegetales enlatados, para este caso, la arveja y la ...
    • Evaluación del tratamiento térmico de las arvejas enlatadas (pisum sativum) en salmuera 

      Gaviria López, Bibiana Yaneth; Mazuera García, Paola Andrea (Universidad Nacional Abierta y a Distancia, UNAD, 2010-05-08)
      Cuando se habla de los principales requisitos que debe reunir un alimento, sin duda, el más importante es que sea inocuo o seguro para la salud de los consumidores. Es por esto que se hace necesario adoptar más y mejores sistemas o prácticas que permitan garantizar dicha seguridad. La intención de este artículo es describir el diseño de un correcto proceso térmico de vegetales enlatados, para este caso, la arveja y la ...
    • Evaluación del tratamiento térmico de las arvejas enlatadas (pisum sativum) en salmuera 

      Gaviria López, Bibiana Yaneth; Mazuera García, Paola Andrea (Sello editorial UNAD, 2010-05-08)
      Cuando se habla de los principales requisitos que debe reunir un alimento, sin duda, el más importante es que sea inocuo o seguro para la salud de los consumidores. Es por esto que se hace necesario adoptar más y mejores sistemas o prácticas que permitan garantizar dicha seguridad. La intención de este artículo es describir el diseño de un correcto proceso térmico de vegetales enlatados, para este caso, la arveja y la ...