• Uso de las Cáscaras de Papa como Coagulante Natural en el Tratamiento de Aguas Potables de la Planta ”La Diana’’ 

      Alvarado Carmona, Ludyng Natalia (Universidad Nacional Abierta y a Distancia, UNAD, 2012-06-02)
      Teniendo en cuenta que las industrias no aprovechan los residuos del procesamiento de la papa de la mejor forma y, por el contrario, se originan desperdicios orgánicos y una mala utilización de labiomasa, en este artículo se expone el resultado de un análisis de tipo experimental, relacionado con la evaluación de su poder coagulante en el tratamiento de aguas potables.Las partículas suspendidas confieren color y turbiedad ...
    • Uso de las Cáscaras de Papa como Coagulante Natural en el Tratamiento de Aguas Potables de la Planta ”La Diana’’ 

      Alvarado Carmona, Ludyng Natalia (Universidad Nacional Abierta y a Distancia, UNAD, 2012-06-02)
      Teniendo en cuenta que las industrias no aprovechan los residuos del procesamiento de la papa de la mejor forma y, por el contrario, se originan desperdicios orgánicos y una mala utilización de labiomasa, en este artículo se expone el resultado de un análisis de tipo experimental, relacionado con la evaluación de su poder coagulante en el tratamiento de aguas potables. Las partículas suspendidas confieren color y ...
    • Uso de las Cáscaras de Papa como Coagulante Natural en el Tratamiento de Aguas Potables de la Planta ”La Diana’’ 

      Alvarado Carmona, Ludyng Natalia (Sello editorial UNAD, 2012-06-02)
      Teniendo en cuenta que las industrias no aprovechan los residuos del procesamiento de la papa de la mejor forma y, por el contrario, se originan desperdicios orgánicos y una mala utilización de labiomasa, en este artículo se expone el resultado de un análisis de tipo experimental, relacionado con la evaluación de su poder coagulante en el tratamiento de aguas potables. Las partículas suspendidas confieren color y ...