• Adición de Bacillus Coagulans (Lactbacillus Esporogenes) a una Mezcla en Polvo a Base de Cereales Instantáneos 

      Libreros López, Martha Lucia; Porras Marino, Jiménez (Universidad Nacional Abierta y a Distancia, UNAD, 2012-06-02)
      En este artículo se dan a conocer los resultados de la aplicación de un probiótico a una fórmula infantil a base de cereales instantáneos, mediante evaluación de vida útil acelerada. Este proceso se lleva a cabo a nivel de laboratorio, con base en la técnica de ensayo/error.La cepa del probiótico seleccionado, lactobacilluis (Bacillus coagulans), debe cumplir con las siguientes características: ser de origen humano, ...
    • Adición de Bacillus Coagulans (Lactbacillus Esporogenes) a una Mezcla en Polvo a Base de Cereales Instantáneos 

      Libreros López, Martha Lucia; Porras Marino, Jiménez (Sello editorial UNAD, 2012-06-02)
      En este artículo se dan a conocer los resultados de la aplicación de un probiótico a una fórmula infantil a base de cereales instantáneos, mediante evaluación de vida útil acelerada. Este proceso se lleva a cabo a nivel de laboratorio, con base en la técnica de ensayo/error.La cepa del probiótico seleccionado, lactobacilluis (Bacillus coagulans), debe cumplir con las siguientes características: ser de origen humano, ...