Buscar
Mostrando ítems 1-8 de 8
Definición de un Modelo de Calidad de Servicios Soportado por Tecnologías de la Información (TI)
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia, UNAD, 2016-03-22)
Un servicio basado en tecnologías de la información (TI) es aquel que tiene una gran dependencia de la tecnología y que sin esta no podría ofrecerse, convirtiendo así el área que soporta las TI en las empresas, en una parte esencial de la cadena de valor del negocio. En este sentido, la calidad del servicio se ha con- vertido en un factor muy importante y de gran atención para las organizaciones proveedoras de servicios ...
“Standardization of the pre cleaning of sugar cane juice for farms sugarcane san marcos-sucre”Estandarización de la pre limpieza del jugo de caña de azúcar para las estancias paneleras de san marcos-sucre
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia, UNAD, 2009-08-14)
Panela production in Colombia is 1'587 .893 tons / year, which represents 538.905 million pesos for 2002, figures that make this country the second largest producer of panela. Changing eating habits and lifestyle of the population, and the rapid social and technological developments that humanity is experiencing, are a threat to the survival of this agro-industry, which is still at an early stage of development, despite ...
Evaluation of the Influence on Quality of Broiler Fee d Using Steam Conditioning With Application at Various PointsEvaluación de la Influencia en la Calidad de Alimento para Pollo de Engorde Utilizando Acondicionamiento con Aplicación de Vapor en Varios Puntos
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia, UNAD, 2012-06-02)
His paper presents experimental development to improve the conditioning of feed for broiler work in order to improve and evaluate the behavior of the conditioning process of balanced feed for Broiler with steam distribution with multiple entries in a company producing 4000 ton / month, the adaptation of new technology was performed in order to increase the efficiency of the process of making balanced food improving its ...
Heurísticas para evaluación de usabilidad en entornos virtuales de aprendizaje
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia, UNAD, 2018-01-08)
En la evaluación de la calidad de las aulas virtuales, específicamente de criterios relacionados con usabilidad (que es el tema objeto de esta investigación), y, teniendo en cuenta la política institucional de retención y permanencia establecida por la Universidad Nacional Abierta y a Distancia, así como la necesidad de que el aprehendiente realice su proceso académico de manera eficiente, eficaz, comprensible y amigable, ...
“Standardization of the pre cleaning of sugar cane juice for farms sugarcane san marcos-sucre”Estandarización de la pre limpieza del jugo de caña de azúcar para las estancias paneleras de san marcos-sucre
(Sello editorial UNAD, 2009-08-14)
Panela production in Colombia is 1'587 .893 tons / year, which represents 538.905 million pesos for 2002, figures that make this country the second largest producer of panela. Changing eating habits and lifestyle of the population, and the rapid social and technological developments that humanity is experiencing, are a threat to the survival of this agro-industry, which is still at an early stage of development, despite ...
Evaluation of the Influence on Quality of Broiler Fee d Using Steam Conditioning With Application at Various PointsEvaluación de la Influencia en la Calidad de Alimento para Pollo de Engorde Utilizando Acondicionamiento con Aplicación de Vapor en Varios Puntos
(Sello editorial UNAD, 2012-06-02)
His paper presents experimental development to improve the conditioning of feed for broiler work in order to improve and evaluate the behavior of the conditioning process of balanced feed for Broiler with steam distribution with multiple entries in a company producing 4000 ton / month, the adaptation of new technology was performed in order to increase the efficiency of the process of making balanced food improving its ...
Definición de un Modelo de Calidad de Servicios Soportado por Tecnologías de la Información (TI)
(Sello editorial UNAD, 2016-03-22)
Un servicio basado en tecnologías de la información (TI) es aquel que tiene una gran dependencia de la tecnología y que sin esta no podría ofrecerse, convirtiendo así el área que soporta las TI en las empresas, en una parte esencial de la cadena de valor del negocio. En este sentido, la calidad del servicio se ha con- vertido en un factor muy importante y de gran atención para las organizaciones proveedoras de servicios ...
Heurísticas para evaluación de usabilidad en entornos virtuales de aprendizaje
(Sello editorial UNAD, 2018-01-08)
En la evaluación de la calidad de las aulas virtuales, específicamente de criterios relacionados con usabilidad (que es el tema objeto de esta investigación), y, teniendo en cuenta la política institucional de retención y permanencia establecida por la Universidad Nacional Abierta y a Distancia, así como la necesidad de que el aprehendiente realice su proceso académico de manera eficiente, eficaz, comprensible y amigable, ...