Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/16915

Título : Nota Editorial
Autor: Meyer, Leonard
Fonseca V, Víctor Jairo
Palabras clave : ;;SIN INFORMACION
Editorial : Universidad Nacional Abierta y a Distancia, UNAD
Fecha: 2009-08-14
Idioma: spa
Escuela: Magazine specialized in Engineering; Vol. 3 (2009); 7
Publicaciones e Investigación; Vol. 3 (2009); 7
Formato: application/pdf
Tipo de Recurso Digital: info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Artículo revisado por pares
SIN INFORMACION
Descripción del contenido : ¡Ser ingeniero de alimentos….Consejo de un padre al hijo…! El camino de formación del verdadero ingeniero de alimentos es exigente, requiere de dedicación y esfuerzo para lograr ser un profesional idóneo al ejercer su labor éticamente. Es buena profesión. Aunque tiene un historial de pocos años, sus tradiciones son profundas y propias.
URL: http://hemeroteca.unad.edu.co/index.php/publicaciones-e-investigacion/article/view/563
http://hemeroteca.unad.edu.co/index.php/publicaciones-e-investigacion/article/view/563/1316
http://dx.doi.org/10.22490/25394088.563
URI : https://repository.unad.edu.co/handle/10596/16915
Aparece en las colecciones: Revista Publicaciones e Investigación

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.