• Prospectiva del café en Nariño: Sabor y aroma de una tradición 

      Silva Calpa, Alicia Cristina; Trejos Moncayo, Carlos Rubén (Universidad Nacional Abierta y a Distancia, UNAD, 2016-12-15)
      Se realiza un estudio orientado al futuro del cultivo del café nariñense. Dicho estudio permitirá obtener información relevante sobre los factores que limitan o potencializan el cultivo, identificando las variables clave para estructurar los escenarios futuros para el café en el territorio nariñense. Al interior del territorio nariñense, el café se ha destacado por poseer unas características que lo hacen ser competitivo ...
    • Prospectiva del café en Nariño: Sabor y aroma de una tradición 

      Silva Calpa, Alicia Cristina; Trejos Moncayo, Carlos Rubén (Sello Editorial UNAD, 2016-12-15)
      Se realiza un estudio orientado al futuro del cultivo del café nariñense. Dicho estudio permitirá obtener información relevante sobre los factores que limitan o potencializan el cultivo, identificando las variables clave para estructurar los escenarios futuros para el café en el territorio nariñense. Al interior del territorio nariñense, el café se ha destacado por poseer unas características que lo hacen ser competitivo ...