Buscar
Mostrando ítems 1-9 de 9
LOGROS Y RETOS DE LA CADENA PRODUCTIVA DE LA PAPA EN EL MUNICIPIO DE PASTO
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia, UNAD, 2014-12-15)
En los procesos productivos del mundo globalizado son cada vez más marcadas las rivalidades
empresariales, razón por la cual los distintos sectores productivos deben adoptar nuevas posturas en los comportamientos tradicionales, con el fin de lograr el objetivo propuesto mediante la utilización adecuada de los recursos disponibles. El gobierno colombiano como una estrategia industrial, ha definido los acuerdos de ...
Prospectiva del café en Nariño: Sabor y aroma de una tradición
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia, UNAD, 2016-12-15)
Se realiza un estudio orientado al futuro del cultivo del café nariñense. Dicho estudio permitirá
obtener información relevante sobre los factores que limitan o potencializan el cultivo, identificando las variables clave para estructurar los escenarios futuros para el café en el territorio nariñense. Al interior del territorio nariñense, el café se ha destacado por poseer unas características que lo hacen ser competitivo ...
DIAGNÓSTICO DE LA SITUACIÓN ACTUAL DEL EMPRENDIMIENTO EN LAS INSTITUCIONES EDUCATIVAS (GRADOS DECIMO Y ONCE) DE LA CIUDAD DE PASTO
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia, UNAD, 2014-12-15)
El presente artículo es el resultado de una investigación adelantada con el fin de diagnosticar
la situación actual del emprendimiento, el entorno en el que se desarrolla y como los actores
sociales participan en la formación de la cultura emprendedora de los estudiantes de décimo y
once de las principales Instituciones Educativas de la ciudad de Pasto.
En primer lugar se estudiaron los factores claves de los Bachilleres ...
DIAGNÓSTICO DE LA SITUACIÓN ACTUAL DEL EMPRENDIMIENTO EN LAS INSTITUCIONES EDUCATIVAS (GRADOS DECIMO Y ONCE) DE LA CIUDAD DE PASTO
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia, UNAD, 2014-12-15)
El presente artículo es el resultado de una investigación adelantada con el fin de diagnosticar
la situación actual del emprendimiento, el entorno en el que se desarrolla y como los actores
sociales participan en la formación de la cultura emprendedora de los estudiantes de décimo y
once de las principales Instituciones Educativas de la ciudad de Pasto.
En primer lugar se estudiaron los factores claves de los Bachilleres ...
LOGROS Y RETOS DE LA CADENA PRODUCTIVA DE LA PAPA EN EL MUNICIPIO DE PASTO
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia, UNAD, 2014-12-15)
En los procesos productivos del mundo globalizado son cada vez más marcadas las rivalidades
empresariales, razón por la cual los distintos sectores productivos deben adoptar nuevas posturas en los comportamientos tradicionales, con el fin de lograr el objetivo propuesto mediante la utilización adecuada de los recursos disponibles. El gobierno colombiano como una estrategia industrial, ha definido los acuerdos de ...
Prospectiva del café en Nariño: Sabor y aroma de una tradición
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia, UNAD, 2016-12-15)
Se realiza un estudio orientado al futuro del cultivo del café nariñense. Dicho estudio permitirá
obtener información relevante sobre los factores que limitan o potencializan el cultivo, identificando las variables clave para estructurar los escenarios futuros para el café en el territorio nariñense. Al interior del territorio nariñense, el café se ha destacado por poseer unas características que lo hacen ser competitivo ...
DIAGNÓSTICO DE LA SITUACIÓN ACTUAL DEL EMPRENDIMIENTO EN LAS INSTITUCIONES EDUCATIVAS (GRADOS DECIMO Y ONCE) DE LA CIUDAD DE PASTO
(Sello Editorial UNAD, 2014-12-15)
El presente artículo es el resultado de una investigación adelantada con el fin de diagnosticar
la situación actual del emprendimiento, el entorno en el que se desarrolla y como los actores
sociales participan en la formación de la cultura emprendedora de los estudiantes de décimo y
once de las principales Instituciones Educativas de la ciudad de Pasto.
En primer lugar se estudiaron los factores claves de los Bachilleres ...
LOGROS Y RETOS DE LA CADENA PRODUCTIVA DE LA PAPA EN EL MUNICIPIO DE PASTO
(Sello Editorial UNAD, 2014-12-15)
En los procesos productivos del mundo globalizado son cada vez más marcadas las rivalidades
empresariales, razón por la cual los distintos sectores productivos deben adoptar nuevas posturas en los comportamientos tradicionales, con el fin de lograr el objetivo propuesto mediante la utilización adecuada de los recursos disponibles. El gobierno colombiano como una estrategia industrial, ha definido los acuerdos de ...
Prospectiva del café en Nariño: Sabor y aroma de una tradición
(Sello Editorial UNAD, 2016-12-15)
Se realiza un estudio orientado al futuro del cultivo del café nariñense. Dicho estudio permitirá
obtener información relevante sobre los factores que limitan o potencializan el cultivo, identificando las variables clave para estructurar los escenarios futuros para el café en el territorio nariñense. Al interior del territorio nariñense, el café se ha destacado por poseer unas características que lo hacen ser competitivo ...