• Presencia de salmonella spp en expendios de carne de pollo de la ciudad de Valledupar 

      Araujo Guerra, Álvaro (Sello Editorial UNAD, 2018-10-18)
      La producción de alimentos de origen animal es fundamental para la supervivencia de las personas, porque generan la proteína que el cuerpo humano necesita. Hoy en día hay gran concientización alrededor del consumo de la carne de pollo, pues se ha establecido que es una de las más saludables, junto con la de pescado (Alvarado, et al, 2012). Para encarar este hecho, ha surgido una tendencia científica denominada ciencia ...
    • Presencia de salmonella spp en expendios de carne de pollo de la ciudad de Valledupar 

      Araujo Guerra, Álvaro (Sello Editorial UNAD, 2018-10-18)
      La producción de alimentos de origen animal es fundamental para la supervivencia de las personas, porque generan la proteína que el cuerpo humano necesita. Hoy en día hay gran concientización alrededor del consumo de la carne de pollo, pues se ha establecido que es una de las más saludables, junto con la de pescado (Alvarado, et al, 2012). Para encarar este hecho, ha surgido una tendencia científica denominada ciencia ...
    • Presencia de salmonella spp en expendios de carne de pollo de la ciudad de Valledupar 

      Araujo Guerra, Álvaro (Sello Editorial UNAD, 2018-10-18)
      La producción de alimentos de origen animal es fundamental para la supervivencia de las personas, porque generan la proteína que el cuerpo humano necesita. Hoy en día hay gran concientización alrededor del consumo de la carne de pollo, pues se ha establecido que es una de las más saludables, junto con la de pescado (Alvarado, et al, 2012). Para encarar este hecho, ha surgido una tendencia científica denominada ciencia ...