Listar Documentos de trabajo ECAPMA por autor "Arias Rodríguez, Martha Yanitza"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Saponificación artesanal de aceites de cocina usados, provenientes del municipio de Charalá
Arias Rodríguez, Martha Yanitza; Ibarra-Mojica, Diana Marcela (Sello Editorial UNAD, 2018-10-18)Los aceites comestibles son un ingrediente básico en la preparación diaria de alimentos; sin embargo, en pocas ocasiones se cuenta con sistemas adecuados para su manejo y disposición. Frecuentemente los aceites usados son arrojados a los desagües y cañerías, lo cual genera impactos ambientales negativos, al ser este un residuo altamente contaminante y de difícil degradación (Castrillon y Rodríguez, 2012)El municipio ... -
Saponificación artesanal de aceites de cocina usados, provenientes del municipio de Charalá
Arias Rodríguez, Martha Yanitza; Ibarra-Mojica, Diana Marcela (Sello Editorial UNAD, 2018-10-18)Los aceites comestibles son un ingrediente básico en la preparación diaria de alimentos; sin embargo, en pocas ocasiones se cuenta con sistemas adecuados para su manejo y disposición. Frecuentemente los aceites usados son arrojados a los desagües y cañerías, lo cual genera impactos ambientales negativos, al ser este un residuo altamente contaminante y de difícil degradación (Castrillon y Rodríguez, 2012)El municipio ... -
Saponificación artesanal de aceites de cocina usados, provenientes del municipio de Charalá
Arias Rodríguez, Martha Yanitza; Ibarra-Mojica, Diana Marcela (Sello Editorial UNAD, 2018-10-18)Los aceites comestibles son un ingrediente básico en la preparación diaria de alimentos; sin embargo, en pocas ocasiones se cuenta con sistemas adecuados para su manejo y disposición. Frecuentemente los aceites usados son arrojados a los desagües y cañerías, lo cual genera impactos ambientales negativos, al ser este un residuo altamente contaminante y de difícil degradación (Castrillon y Rodríguez, 2012)El municipio ...