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Mostrando ítems 1-6 de 6
Metodologías utilizadas para estimar el impacto de la ganadería bovina sobre el recurso hídrico
(Sello Editorial UNAD, 2017-06-01)
La producción bovina es un sistema constituido por entradas, procesos, salidas y cuyo objetivo principal es la obtención de alimento de origen animal. En este interactúan factores bióticos y abióticos, siendo los animales dependientes de recursos físicos; agua, sol, viento y aire, así como de biológicos incluyendo el material vegetal (Wadsworth, 1997). En tal sentido, es posible otorgarle integridad organizacional ...
Leptospirosis: una enfermedad reemergente de importancia en la producción ganadera
(Sello Editorial UNAD, 2017-06-01)
La leptospirosis es una enfermedad de carácter zoonótico que representa un problema a nivel de la salud pública y veterinaria. Todos aquellos profesionales y productores que tengan contacto con los animales y sus diversos procesos están en riesgo de contagiarse y desarrollar la enfermedad, tal como lo señala Moreno et al. (2015), esta enfermedad produce grandes pérdidas económicas a nivel pecuario y puede tener graves ...
Metodologías utilizadas para estimar el impacto de la ganadería bovina sobre el recurso hídrico
(Sello Editorial UNAD, 2017-06-01)
La producción bovina es un sistema constituido por entradas, procesos, salidas y cuyo objetivo principal es la obtención de alimento de origen animal. En este interactúan factores bióticos y abióticos, siendo los animales dependientes de recursos físicos; agua, sol, viento y aire, así como de biológicos incluyendo el material vegetal (Wadsworth, 1997). En tal sentido, es posible otorgarle integridad organizacional ...
Leptospirosis: una enfermedad reemergente de importancia en la producción ganadera
(Sello Editorial UNAD, 2017-06-01)
La leptospirosis es una enfermedad de carácter zoonótico que representa un problema a nivel de la salud pública y veterinaria. Todos aquellos profesionales y productores que tengan contacto con los animales y sus diversos procesos están en riesgo de contagiarse y desarrollar la enfermedad, tal como lo señala Moreno et al. (2015), esta enfermedad produce grandes pérdidas económicas a nivel pecuario y puede tener graves ...
Metodologías utilizadas para estimar el impacto de la ganadería bovina sobre el recurso hídrico
(Sello Editorial UNAD, 2017-06-01)
La producción bovina es un sistema constituido por entradas, procesos, salidas y cuyo objetivo principal es la obtención de alimento de origen animal. En este interactúan factores bióticos y abióticos, siendo los animales dependientes de recursos físicos; agua, sol, viento y aire, así como de biológicos incluyendo el material vegetal (Wadsworth, 1997). En tal sentido, es posible otorgarle integridad organizacional ...
Leptospirosis: una enfermedad reemergente de importancia en la producción ganadera
(Sello Editorial UNAD, 2017-06-01)
La leptospirosis es una enfermedad de carácter zoonótico que representa un problema a nivel de la salud pública y veterinaria. Todos aquellos profesionales y productores que tengan contacto con los animales y sus diversos procesos están en riesgo de contagiarse y desarrollar la enfermedad, tal como lo señala Moreno et al. (2015), esta enfermedad produce grandes pérdidas económicas a nivel pecuario y puede tener graves ...