Propuesta de un plan de mejora y un plan de trazabilidad.
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Fecha
2017-12-13Autor
Ariza Guardiola, José Julián
Fontecha Tibaduiza, Laura Marcela
Pestana Caballero, Luz Karina
Vega, Doris Adriana
Solís Perea, Lady Magaly
Director
Alava Viteri, Clemencia Del SocorroPublicador
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
Palabras clave
Cobertura regional / País
cead_-_santa MartaMetadatos
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Descripción del contenido
En este trabajo se realiza la propuesta de un plan de mejora y un plan de trazabilidad con el fin de mejorar los procesos de producción, transformación y distribución de los alimentos, surgió la necesidad de diseñar y elaborar estas propuestas para contribuir con el cumplimiento de la Resolución 2674 de 2013 y garantizar la calidad sanitaria de sus productos. Estos planes buscan establecer las actividades aplicadas en cada una de las áreas de proceso para disminuir a un mínimo los posibles riesgos presentes en equipos, utensilios, personal, planta física y en el ambiente donde se ejecutan las actividades. Su realización incluirá el diagnóstico de la situación actual de la empresa con respecto a los requisitos reglamentarios establecidos y que tienen como objetivo el aseguramiento de la calidad; teniendo en cuenta que existen otras normas en Colombia y en el mundo que integran el fortalecimiento, control y mejoramiento de la misma y que le permiten a una empresa producir un bien o servicio de manera coherente y en conformidad con sus especificaciones.
Idioma
spaFormato
pdfTipo de Recurso Digital
Diplomado de profundización para gradoRelación del contenido
Ingeniería de AlimentosColecciones
- Ingeniería de Alimentos [208]