• español
    • English
    • français
    • português
A+A-
  • español 
    • español
    • English
    • français
    • português
    • Guías de uso
      • Lineamientos para el Director de trabajo de grado
      • Lineamientos para el estudiante que carga trabajo de grado
      • Normas APA 7 Edición
    • Usuarios
    Ver ítem 
    •   Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
    • Producción Científica
    • Trabajos de Grado - Pregrado
    • Escuela de Ciencias Básicas, Tecnología e Ingenierías
    • Profesional
    • Ingeniería de Alimentos
    • Ver ítem
    •   Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
    • Producción Científica
    • Trabajos de Grado - Pregrado
    • Escuela de Ciencias Básicas, Tecnología e Ingenierías
    • Profesional
    • Ingeniería de Alimentos
    • Ver ítem
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Propuesta de un plan de mejora y un plan de trazabilidad.

    Thumbnail
    QRCode
    Ver/
    85156046.pdf (Propuesta de un plan de mejora y un plan de trazabilidad) (1.691Mb)
    Compartir
    Fecha
    2017-12-13
    Autor
    Ariza Guardiola, José Julián
    Fontecha Tibaduiza, Laura Marcela
    Pestana Caballero, Luz Karina
    Vega, Doris Adriana
    Solís Perea, Lady Magaly
    Director
    Alava Viteri, Clemencia Del Socorro
    Publicador
    Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD

    Citación

           
    TY - GEN T1 - Propuesta de un plan de mejora y un plan de trazabilidad. AU - Ariza Guardiola, José Julián AU - Fontecha Tibaduiza, Laura Marcela AU - Pestana Caballero, Luz Karina AU - Vega, Doris Adriana AU - Solís Perea, Lady Magaly Y1 - 2017-12-13 UR - https://repository.unad.edu.co/handle/10596/17471 PB - Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD AB - ER - @misc{10596_17471, author = {Ariza Guardiola José Julián and Fontecha Tibaduiza Laura Marcela and Pestana Caballero Luz Karina and Vega Doris Adriana and Solís Perea Lady Magaly}, title = {Propuesta de un plan de mejora y un plan de trazabilidad.}, year = {2017-12-13}, abstract = {}, url = {https://repository.unad.edu.co/handle/10596/17471} }RT Generic T1 Propuesta de un plan de mejora y un plan de trazabilidad. A1 Ariza Guardiola, José Julián A1 Fontecha Tibaduiza, Laura Marcela A1 Pestana Caballero, Luz Karina A1 Vega, Doris Adriana A1 Solís Perea, Lady Magaly YR 2017-12-13 LK https://repository.unad.edu.co/handle/10596/17471 PB Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD AB OL Spanish (121)
    Gestores bibliográficos
    Refworks
    Zotero
    BibTeX
    CiteULike
    Palabras clave
    Calidad de los Productos, Inocuidad Alimentaria, Materia Prima, Sistema de Gestión de Calidad.
    Cobertura regional / País
    cead_-_santa Marta
    Metadatos
    Mostrar el registro completo del ítem
    Documentos PDF
    Descripción del contenido
    En este trabajo se realiza la propuesta de un plan de mejora y un plan de trazabilidad con el fin de mejorar los procesos de producción, transformación y distribución de los alimentos, surgió la necesidad de diseñar y elaborar estas propuestas para contribuir con el cumplimiento de la Resolución 2674 de 2013 y garantizar la calidad sanitaria de sus productos. Estos planes buscan establecer las actividades aplicadas en cada una de las áreas de proceso para disminuir a un mínimo los posibles riesgos presentes en equipos, utensilios, personal, planta física y en el ambiente donde se ejecutan las actividades. Su realización incluirá el diagnóstico de la situación actual de la empresa con respecto a los requisitos reglamentarios establecidos y que tienen como objetivo el aseguramiento de la calidad; teniendo en cuenta que existen otras normas en Colombia y en el mundo que integran el fortalecimiento, control y mejoramiento de la misma y que le permiten a una empresa producir un bien o servicio de manera coherente y en conformidad con sus especificaciones.
    Idioma
    spa
    Formato
    pdf
    Tipo de Recurso Digital
    Diplomado de profundización para grado
    Relación del contenido
    Ingeniería de Alimentos
    URI
    https://repository.unad.edu.co/handle/10596/17471
    Colecciones
    • Ingeniería de Alimentos [208]
    Guías de usoNormatividadLineamientos para el Director de trabajo de gradoLineamientos para el estudiante que carga trabajo de gradoNormas APA 7 Edición

    Listar

    Todo RepositorioComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

    Mi cuenta

    Solo administradorRegistro
    Estadísticas GTMEstadísticas GTM

    Indexado por:

    logos isopreadGreat Work to PlaceIcontec - Great Work to Place

    Línea anticorrupción: 601-3443700 ext. 1544

    En Bogotá D.C. (Colombia) Teléfono: 601-375 9500 - Línea gratuita nacional: 01 8000 115223

    Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional

    Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD de Colombia - © Copyright UNAD 2022

    Síguenos en: