• español
    • English
    • français
    • português
A+A-
  • português 
    • español
    • English
    • français
    • português
    • Usage guides
      • Guidelines for the advisor work direcor
      • Guidelines for the student who loads degree work
      • APA 7 Edition Standards
    • Users
    View Item 
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Trabajos de Grado - Pregrado
    • Escuela de Ciencias Básicas, Tecnología e Ingenierías
    • Profesional
    • Ingeniería de Alimentos
    • View Item
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Trabajos de Grado - Pregrado
    • Escuela de Ciencias Básicas, Tecnología e Ingenierías
    • Profesional
    • Ingeniería de Alimentos
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Propuesta de un plan de mejora y un plan de trazabilidad.

    Thumbnail
    QRCode
    View/Open
    85156046.pdf (Propuesta de un plan de mejora y un plan de trazabilidad) (1.691Mb)
    Share
    Date
    2017-12-13
    Author
    Ariza Guardiola, José Julián
    Fontecha Tibaduiza, Laura Marcela
    Pestana Caballero, Luz Karina
    Vega, Doris Adriana
    Solís Perea, Lady Magaly
    Advisor
    Alava Viteri, Clemencia Del Socorro
    Publisher
    Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD

    Citación

           
    TY - GEN T1 - Propuesta de un plan de mejora y un plan de trazabilidad. AU - Ariza Guardiola, José Julián AU - Fontecha Tibaduiza, Laura Marcela AU - Pestana Caballero, Luz Karina AU - Vega, Doris Adriana AU - Solís Perea, Lady Magaly Y1 - 2017-12-13 UR - https://repository.unad.edu.co/handle/10596/17471 PB - Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD AB - ER - @misc{10596_17471, author = {Ariza Guardiola José Julián and Fontecha Tibaduiza Laura Marcela and Pestana Caballero Luz Karina and Vega Doris Adriana and Solís Perea Lady Magaly}, title = {Propuesta de un plan de mejora y un plan de trazabilidad.}, year = {2017-12-13}, abstract = {}, url = {https://repository.unad.edu.co/handle/10596/17471} }RT Generic T1 Propuesta de un plan de mejora y un plan de trazabilidad. A1 Ariza Guardiola, José Julián A1 Fontecha Tibaduiza, Laura Marcela A1 Pestana Caballero, Luz Karina A1 Vega, Doris Adriana A1 Solís Perea, Lady Magaly YR 2017-12-13 LK https://repository.unad.edu.co/handle/10596/17471 PB Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD AB OL Spanish (121)
    Bibliographic managers
    Refworks
    Zotero
    BibTeX
    CiteULike
    Keywords
    Calidad de los Productos, Inocuidad Alimentaria, Materia Prima, Sistema de Gestión de Calidad.
    Regional / Country coverage
    cead_-_santa Marta
    Metadata
    Show full item record
    PDF Document
    Description of the content
    En este trabajo se realiza la propuesta de un plan de mejora y un plan de trazabilidad con el fin de mejorar los procesos de producción, transformación y distribución de los alimentos, surgió la necesidad de diseñar y elaborar estas propuestas para contribuir con el cumplimiento de la Resolución 2674 de 2013 y garantizar la calidad sanitaria de sus productos. Estos planes buscan establecer las actividades aplicadas en cada una de las áreas de proceso para disminuir a un mínimo los posibles riesgos presentes en equipos, utensilios, personal, planta física y en el ambiente donde se ejecutan las actividades. Su realización incluirá el diagnóstico de la situación actual de la empresa con respecto a los requisitos reglamentarios establecidos y que tienen como objetivo el aseguramiento de la calidad; teniendo en cuenta que existen otras normas en Colombia y en el mundo que integran el fortalecimiento, control y mejoramiento de la misma y que le permiten a una empresa producir un bien o servicio de manera coherente y en conformidad con sus especificaciones.
    Language
    spa
    Format
    pdf
    Type of digital resource
    Diplomado de profundización para grado
    Content relationship
    Ingeniería de Alimentos
    URI
    https://repository.unad.edu.co/handle/10596/17471
    Collections
    • Ingeniería de Alimentos [205]
    Usage guidesNormativityGuidelines for the advisor work direcorGuidelines for the student who loads degree workAPA 7 Edition Standards

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister
    GTM statisticsGTM statistics

    Indexed by:

    logos isopreadGreat Work to PlaceIcontec - Great Work to Place

    Línea anticorrupción: 601-3443700 ext. 1544

    En Bogotá D.C. (Colombia) Teléfono: 601-375 9500 - Línea gratuita nacional: 01 8000 115223

    Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional

    Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD de Colombia - © Copyright UNAD 2022

    Síguenos en: