Propuesta de un plan de mejora y un plan de trazabilidad para la panificadora Gabriel.
QRCode
Partager
Date
2017Auteur
Tovar Prada, Sandra Carolina
López Rangel, Dayana Zuleyma
Díaz Cortes, Janny Andrea
Fonseca Daza, Jenny Katherine
Conseillère
Alava Viteri, Clemencia Del SocorroÉditeur
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
Gestionnaires bibliographiques
Couverture régionale / nationale
cead_-_josé_acevedo_y_gómezMetadata
Afficher la notice complète
Document PDF
Description du contenu
La ocurrencia de ETA es un problema de salud pública y se da porque en las fábricas de alimentos no se tienen implementados adecuadamente BPM - APPCC2, tienen debilidades en los SGC3 implementados que generan contaminación en los alimentos, no hay seguimiento ni monitoreo de los procesos y no se tiene una política de mejora continua.
Langue
spaFormat
pdfType de ressource numérique
Diplomado de profundización para gradoRelation de contenu
Ingeniería de AlimentosCollections
- Ingeniería de Alimentos [222]