Evaluación de la viabilidad técnica y económica de una empresa procesadora de cacao (Theobroma cacao).
QRCode
Compartir
Fecha
2017-11-18Autor
Montealegre Chivará, Ulianov
Director
Andrade Restrepo, Maíia AlejandraPublicador
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
Gestores bibliográficos
Palabras clave
Cobertura regional / País
cead_-_florenciaMetadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Descripción del contenido
De acuerdo al análisis e investigación del mercado realizado para este proyecto, apunta a la creación de una pequeña empresa de chocolatería artesanal, por ende, se definió un plan de negocios que busca ampliar la cobertura e incorporar en el mercado mediante la captación de clientes satisfechos. Para evaluar la rentabilidad de la empresa se tiene un enfoque de negocio (cadena de valor), para finalmente poder analizar las fortalezas y oportunidades que tienen esta empresa, con base en esto podemos plantear el modelo de negocio definiendo las estrategias que serán la columna vertebral del proyecto