Mejoramiento del proceso tradicional para la obtención de almidón agrio de Yuca en el sector de Mondomo – Cauca.
Compartir
Fecha
2010Autor
Mosquera Ramírez, Margarita
Director
Figueroa , Juan CarlosPublicador
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
Gestores bibliográficos
Palabras clave
Cobertura regional / País
ceres_-_santander_de_quilichaoMetadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Descripción del contenido
Esta investigación propone un modelo genérico, que sirva de base para que los empresarios de la región, dedicados a la producción de almidón agrio de yuca, apliquen un programa de mejoramiento continuo en la producción y comercialización del almidón en pro de mejorar los procesos garantizando un producto de calidad a un precio aceptable y que permita obtener un mejor beneficio. Este trabajo pretende convertirse en una guía que ayude a los empresarios a mejorar sus unidades de producción y con ello localidad de vida de los habitantes de la región.
Idioma
spaFormato
pdfTipo de Recurso Digital
info:eu-repo/semantics/bachelorThesisProyecto aplicado