Diseño de un plan de mejora y plan de trazabilidad en la Compañía Lácteos La Esther
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Date
2017-05-12Author
Londoño León, Maricela
Tigreros, Yuly Lorena
Manrique Collazos, Vanessa
Mesa, Viviana Andrea
Tapia Córdoba, Chirle Paola
Advisor
Alava Viteri, ClemenciaPublisher
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
Bibliographic managers
Keywords
Regional / Country coverage
cead_-_palmiraMetadata
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Description of the content
En los últimos años se ha avanzado en la sensibilización acerca de la importancia de la inocuidad teniendo en cuenta toda la cadena alimentaria, puesto que se considera que algunos problemas pueden tener su origen en la producción primaria, es decir en la finca, y se transfiere a otras fases como el procesamiento, el empaque, el transporte, la comercialización y aún la preparación del producto y su consumo. La inocuidad en dichas cadenas agroalimentarias, es una responsabilidad conjunta del
Gobierno, la industria y los consumidores. Donde tienen la función de crear condiciones
ambientales y el marco normativo, cumplir con las directrices dadas por los organismos
gubernamentales y de control, así como la aplicación de los sistemas de aseguramiento de la
calidad que garanticen la inocuidad de los alimentos, al igual que preservar los alimentos
durante su almacenamiento y distribución respectivamente.
Language
spaFormat
pdfType of digital resource
Créditos de posgradoContent relationship
Ingeniería de AlimentosCollections
- Ingeniería de Alimentos [222]