Diseño de un plan de mejora y plan de trazabilidad en la Compañía Lácteos La Esther
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Fecha
2017-05-12Autor
Londoño León, Maricela
Tigreros, Yuly Lorena
Manrique Collazos, Vanessa
Mesa, Viviana Andrea
Tapia Córdoba, Chirle Paola
Director
Alava Viteri, ClemenciaPublicador
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
Gestores bibliográficos
Palabras clave
Cobertura regional / País
cead_-_palmiraMetadatos
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Descripción del contenido
En los últimos años se ha avanzado en la sensibilización acerca de la importancia de la inocuidad teniendo en cuenta toda la cadena alimentaria, puesto que se considera que algunos problemas pueden tener su origen en la producción primaria, es decir en la finca, y se transfiere a otras fases como el procesamiento, el empaque, el transporte, la comercialización y aún la preparación del producto y su consumo. La inocuidad en dichas cadenas agroalimentarias, es una responsabilidad conjunta del
Gobierno, la industria y los consumidores. Donde tienen la función de crear condiciones
ambientales y el marco normativo, cumplir con las directrices dadas por los organismos
gubernamentales y de control, así como la aplicación de los sistemas de aseguramiento de la
calidad que garanticen la inocuidad de los alimentos, al igual que preservar los alimentos
durante su almacenamiento y distribución respectivamente.
Idioma
spaFormato
pdfTipo de Recurso Digital
Créditos de posgradoRelación del contenido
Ingeniería de AlimentosColecciones
- Ingeniería de Alimentos [222]