Listar Diplomado en Gerencia Estratégica y Responsabilidad Social Empresarial por autor "Sánchez Osorio, Carolina Iveth"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Fase 5 Plan de Mejora
Bedoya, Leidy Jovana; Tenorio Quiñones, Washington; Callejas Arboleda, Ana Catalina; Castro, Daniela; Triviño Zapata, Daniela (2021-03-07)Anexo A. Enlace al Código de Ética https://editor-storage.reedsy.com/books/60442c227ad87472389c3702/exports/success/0659442c-ad06-43ab-b3d6-520952b350ab/202103070130-codigo-de-etica-eficol-sas.zip Anexo B. Matriz Dafo Formato de Recolección de Información -
Incumplimiento en los lineamientos de responsabilidad social empresarial CEO compañía energética de occidente. Fase 5 - Plan de mejora
Aperador Rincón, Andrés Fabian; Sánchez, Dercy Janeth; Caso, Ever Tulio; Pedraza, Francy Jinneth; Barajas, Jhon Fredy (2021-03-17)Anexo A. Enlace al Código de Ética https://www.calameo.com/books/00662555590c8146987b0 Anexo B. Formato de Recolección de Información Link del instrumento de la encuesta https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSc2Ujy47QhD6XxPN4a2rxFcE_Te6IAeWwQR8HEHBUkhPdrnNg/viewform -
Propuesta de plan de mejoramiento ambiental para un manejo adecuado en la gestión de residuos sólidos en la empresa Pan Fino Pastelería de Tunja, Boyacá para fortalecer su RSE.
González López, Angi Lucero; Quintero Molina, Yessica Liseth; Molina Castaño, Yorely Milady; García Perdigón, Roldan Francisco; Beltrán Viveros, Yury Andrea (2021-03-08)Anexo A. Enlace al Código de Ética https://editor-storage.reedsy.com/books/60362a657ad8747238b96f2b/exports/success/334aaa82-c8d1-4a5e-9431-04e54a7cf538/202103061603-codigo-de-etica-de-la-panaderia-pan-fino-pasteleria.zip Anexo B. Formato de Recolección de Información El instrumento de diagnóstico utilizado y aplicado fue la entrevista, se realizó al gerente de la empresa Pan Fino Pastelería para medir la RSE. ...