Propuesta de un plan de mejora y un plan de trazabilidad para lácteos la Esther.
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Fecha
2017-05-24Autor
Oviedo Pinto, Wilson Ernesto
Rueda Velasco, Sandra
Fandiño García, Leidy Paola
Arciniegas, Yolima
Hernández, Ruby
Director
Alava Viteri, Clemencia Del SocorroPublicador
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
Palabras clave
Cobertura regional / País
cead_-_josé_celestino_mutisMetadatos
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Descripción del contenido
La calidad, término ampliamente enunciado y expuesto por las empresas, que va tras una estandarización o mejoramiento continuo de los procesos, puede ser enfocada según su utilidad en las distintas dependencias dentro de una empresa, en este caso se direcciona para el área de producción y manejo de documentación de los programas exigidos en el Decreto 3075 de 1997 y la Resolución 2674 de 2013.
En el presente trabajo se evidencia los puntos encontrados en lácteos la Esther por un brote bacteriano, luego de analizar estos datos se propone una plan de mejora sobre este brote de Staphylococcus áureos, adicionalmente se encontró una calificación baja por el inspector, que en este trabajo se establece un plan para subir dichos resultados deficientes en la inspección sanitaria, los resultados se registran en este documento en 10 tablas los evidenciando lo que dieron como índice este problema, antes de proponer una alternativa de solución y se listan en un PHVA(planear, hacer, verificar y actuar) una lista de actividades a seguir para el mejoramiento de la entidad y evitar las mismas condiciones que dieron lugar a este problema.
Idioma
spaFormato
pdfTipo de Recurso Digital
Diplomado de profundización para gradoRelación del contenido
Ingeniería de AlimentosColecciones
- Ingeniería de Alimentos [212]