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    Propuesta de un plan de mejora y un plan de trazabilidad para lácteos la Esther.

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    93378981.pdf (Plan de mejora y trazabilidad lacteos la Esther) (1.414Mo)
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    Date
    2017-05-24
    Auteur
    Oviedo Pinto, Wilson Ernesto
    Rueda Velasco, Sandra
    Fandiño García, Leidy Paola
    Arciniegas, Yolima
    Hernández, Ruby
    Conseillère
    Alava Viteri, Clemencia Del Socorro
    Éditeur
    Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD

    Citación

           
    TY - GEN T1 - Propuesta de un plan de mejora y un plan de trazabilidad para lácteos la Esther. AU - Oviedo Pinto, Wilson Ernesto AU - Rueda Velasco, Sandra AU - Fandiño García, Leidy Paola AU - Arciniegas, Yolima AU - Hernández, Ruby Y1 - 2017-05-24 UR - https://repository.unad.edu.co/handle/10596/18035 PB - Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD AB - ER - @misc{10596_18035, author = {Oviedo Pinto Wilson Ernesto and Rueda Velasco Sandra and Fandiño García Leidy Paola and Arciniegas Yolima and Hernández Ruby}, title = {Propuesta de un plan de mejora y un plan de trazabilidad para lácteos la Esther.}, year = {2017-05-24}, abstract = {}, url = {https://repository.unad.edu.co/handle/10596/18035} }RT Generic T1 Propuesta de un plan de mejora y un plan de trazabilidad para lácteos la Esther. A1 Oviedo Pinto, Wilson Ernesto A1 Rueda Velasco, Sandra A1 Fandiño García, Leidy Paola A1 Arciniegas, Yolima A1 Hernández, Ruby YR 2017-05-24 LK https://repository.unad.edu.co/handle/10596/18035 PB Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD AB OL Spanish (121)
    Gestionnaires bibliographiques
    Refworks
    Zotero
    BibTeX
    CiteULike
    Mots clés
    Calidad Alimentaria, Fabrica de Lácteos La Esther, Inspección Sanitaria, Manipulación de Alimentos.
    Couverture régionale / nationale
    cead_-_josé_celestino_mutis
    Metadata
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    Document PDF
    Description du contenu
    La calidad, término ampliamente enunciado y expuesto por las empresas, que va tras una estandarización o mejoramiento continuo de los procesos, puede ser enfocada según su utilidad en las distintas dependencias dentro de una empresa, en este caso se direcciona para el área de producción y manejo de documentación de los programas exigidos en el Decreto 3075 de 1997 y la Resolución 2674 de 2013. En el presente trabajo se evidencia los puntos encontrados en lácteos la Esther por un brote bacteriano, luego de analizar estos datos se propone una plan de mejora sobre este brote de Staphylococcus áureos, adicionalmente se encontró una calificación baja por el inspector, que en este trabajo se establece un plan para subir dichos resultados deficientes en la inspección sanitaria, los resultados se registran en este documento en 10 tablas los evidenciando lo que dieron como índice este problema, antes de proponer una alternativa de solución y se listan en un PHVA(planear, hacer, verificar y actuar) una lista de actividades a seguir para el mejoramiento de la entidad y evitar las mismas condiciones que dieron lugar a este problema.
    Langue
    spa
    Format
    pdf
    Type de ressource numérique
    Diplomado de profundización para grado
    Relation de contenu
    Ingeniería de Alimentos
    URI
    https://repository.unad.edu.co/handle/10596/18035
    Collections
    • Ingeniería de Alimentos [212]
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