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Mostrando ítems 1-6 de 6
Consumo de agua potable domiciliaria durante el confinamiento por COVID-19, en Bogotá (Colombia)
(Biociencias, 2020-12-11)
Objetivo: Cuantificar el consumo de agua potable en viviendas de la ciudad de Bogotá, en época de confinamiento a causa de la emergencia sanitaria por COVID-19 e identificar si el patrón de uso se ve modificado por esta situación. Métodos: Se cuantificó el consumo de agua en 30 viviendas de la ciudad de Bogotá, pertenecientes a los estratos 2, 3 y 4. Se estimaron volúmenes y tiempos con el fin de obtener ...
Lecciones aprendidas de la política pública “Escuelas saludables en Norte de Santander” para el diseño de la cátedra de aprendizaje autónomo en salud pública
(Biociencias, 2020-11-27)
Objetivo. Describir la Política Pública de Escuelas Saludables en el departamento de Norte de Santander a través de la estrategia Escuelas Territorios Libres de Comida Chatarra en la población escolar. Métodos. Revisión bibliográfica de conceptos, procesos y metodologías de la Política Pública de Escuelas Saludables en Norte de Santander y su estrategia “Escuelas Territorios Libres de Comida Chatarra”, ...
Foodborne protozoan parasites: ¿How are we in colombia?Parásitos protozoarios transmitidos por alimentos ¿Cómo estamos en colombia?
(Biociencias, 2021-07-06)
Food contamination by parasites is a major public health problem worldwide, especially in Latin America, characterized by being one of the main fruit and vegetable pantries, which distributes these foods to different countries in the world. In Colombia it has been possible to evidence outbreaks due to the consumption of food contaminated by protozoa such as Toxoplasma gondii, Giardia duodenalis, Cryptosporidium spp, ...
Consumo de agua potable domiciliaria durante el confinamiento por COVID-19, en Bogotá (Colombia)
(Biociencias, 2020-12-11)
Objetivo: Cuantificar el consumo de agua potable en viviendas de la ciudad de Bogotá, en época de confinamiento a causa de la emergencia sanitaria por COVID-19 e identificar si el patrón de uso se ve modificado por esta situación. Métodos: Se cuantificó el consumo de agua en 30 viviendas de la ciudad de Bogotá, pertenecientes a los estratos 2, 3 y 4. Se estimaron volúmenes y tiempos con el fin de obtener ...
Lecciones aprendidas de la política pública “Escuelas saludables en Norte de Santander” para el diseño de la cátedra de aprendizaje autónomo en salud pública
(Biociencias, 2020-11-27)
Objetivo. Describir la Política Pública de Escuelas Saludables en el departamento de Norte de Santander a través de la estrategia Escuelas Territorios Libres de Comida Chatarra en la población escolar. Métodos. Revisión bibliográfica de conceptos, procesos y metodologías de la Política Pública de Escuelas Saludables en Norte de Santander y su estrategia “Escuelas Territorios Libres de Comida Chatarra”, ...
Foodborne protozoan parasites: ¿How are we in colombia?Parásitos protozoarios transmitidos por alimentos ¿Cómo estamos en colombia?
(Biociencias, 2021-07-06)
Food contamination by parasites is a major public health problem worldwide, especially in Latin America, characterized by being one of the main fruit and vegetable pantries, which distributes these foods to different countries in the world. In Colombia it has been possible to evidence outbreaks due to the consumption of food contaminated by protozoa such as Toxoplasma gondii, Giardia duodenalis, Cryptosporidium spp, ...