Fases del análisis del riesgo de un brote de intoxicación alimentaria en un local comercial en las Rosas, provincia de Santa Fe, Argentina.
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Fecha
2018-05-20Autor
Ramírez Pardo, José David
Rodríguez García, Luz Ángela
Parra Pérez, Lucy Nathali
Gómez Pinilla, Cleidy Yohana
Flórez Ladino, Deisy Viviana
Director
Álava Viteri, Clemencia del SocorroPublicador
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
Gestores bibliográficos
Cobertura regional / País
cead_-_duitamaMetadatos
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Descripción del contenido
Para el desarrollo del presente trabajo se ha tomado como referente, información de las bases de datos de la Universidad correspondiente a un artículo científico1 sobre un brote de intoxicación alimentaria estafilocócica ocurrido en Las Rosas, Provincia de Santa Fe, Argentina. También, se presentaron datos imaginarios que no corresponden a la realidad, y fueron presentados con el fin de desarrollar las actividades propuestas en el diplomado; que, para efectos de la evaluación final, corresponden al desarrollo del Análisis del riesgo como estrategia que permite fortalecer la inocuidad en la producción de alimentos.
Idioma
spaFormato
pdfTipo de Recurso Digital
Diplomado de profundización para gradoRelación del contenido
Ingeniería de AlimentosColecciones
- Ingeniería de Alimentos [223]