Aplicación del análisis del riesgo para un caso relacionado con una intoxicación alimentaria ocasionada por Enterotoxina estafilocócica en canelones de verduras.
QRCode
Compartir
Fecha
2018-05-20Autor
Candezano Velásquez, Daniela
Reyes Luna, Olga Fernanda
Rodríguez Mercado, Cesar Augusto
Inagan, Martha Isabel
Director
Alava Viteri, Clemencia del SocorroPublicador
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
Gestores bibliográficos
Cobertura regional / País
cead_-_palmiraMetadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Descripción del contenido
El siguiente documento presenta el desarrollo del análisis del riesgo, donde se evalúa, gestiona y comunica el riesgo, basado en una intoxicación alimentaria ocasionada por enterotoxina estafilocócica en canelones de verduras en el Municipio de Las Rosas, Provincia de Santa Fe.
Idioma
spaFormato
pdfTipo de Recurso Digital
Diplomado de profundización para gradoRelación del contenido
Ingeniería de AlimentosColecciones
- Ingeniería de Alimentos [223]