Analisis del Riesgo a partir del estudio de caso ‘‘Descripción de un brote de intoxicación alimentaria estafilocócica ocurrido en Las Rosas, Provincia de Santa Fe, Argentina’’
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Fecha
2018-05-20Autor
Galvis Peña, Katherin
Ávila Garzón, Danery Eliana
Coronado Aguirre, Yamile
Bermúdez, Jaiber Herney
Bolívar, Lady Stefanny
Director
Alava Viteri, Clemencia del SocorroPublicador
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
Gestores bibliográficos
Cobertura regional / País
cead_-_josé_celestino_mutisMetadatos
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Descripción del contenido
El fundamento principal del presente trabajo se instaura en el metodo: Análisis de Riesgo Microbiológico (ARM), llevando a cabo la armonización de las fases y sus respectivos elementos. Así entonces y en primera medida, se realiza el analisis del estudio de caso “Descripción de un brote de intoxicación alimentaria estafilocócica ocurrido en Las Rosas, Provincia de Santa Fe, Argentina”, correspondiente a la etapa de evaluación del riesgo, en segunda medidad, a partir de ello y el desarrollo de la fase gestión del riesgo, originar un plan HACCP para la línea de producción semi-industrializada de canelones de verdura y desde allí, formular una evidencia tipo entrevista estructurada que permita soportar adecuadamente el intercambio interactivo de información y opiniones y que a su vez éste ultimo insumo responda a la tercera y ultima fase comunicación del riego.
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pdfTipo de Recurso Digital
Diplomado de profundización para gradoRelación del contenido
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- Ingeniería de Alimentos [225]