Listar Educación Profesional: Pregrado: Agronomía: Objetos por título
Mostrando ítems 15-33 de 33
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Importación de alimentos producidos ecológicamente en empresas bovinas de acuerdo con los protocolos de buenas prácticas ganaderas (BPG)
(ecapma, 2013-06-28)Requisitos para importar productos pecuarios ecológicos -
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Lluvia de ideas
(ecacen, 2013-07-04)Asociación de ideas para desarrollar correctamente un negocio o servicio. -
Manejo de programas básicos de Windows Word y Excel para el análisis de indicadores de producción bovina
(ecapma, 2013-07-04)Programas de office en producción bovina -
Niveles de organización de los seres vivos
(ecapma, 2013-07-04)Interacción de especies animales con sus competidores en un mismo ambiente -
Normas básicas para el ordeño A
(ecapma, 2013-07-15)Las normas básicas para el ordeño son: a) controlar la salud de la ubre regularmente, b) planificar el orden de ordeño, c) vacas que acaban de parir, d) limpiar los pezones y sus puntas -
Normas básicas para el ordeño B
(ecapma, 2013-07-15)Ordeño mecánico es la extracción de leche de la ubre por medio de las maquinas que funcionan simulando la acción del becerro mediante la aplicación de vacío. -
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El ordeño
(ecapma, 2013-07-15)Ordeñar es sacar o extraer la totalidad de la leche producida en la glándula mamaria de la vaca. -
Los organismos y su ambiente, en indicadores de producción bovina
(ecapma, 2013-07-04)Condiciones ambientales para el ganado bovino -
Origen y domesticación del bovino
(ecapma, 2013-06-28)Características morfológicas y fisiológicas en bovinos -
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Sellos de calidad en empresas bovinas de acuerdo a los protocolos de buenas prácticas ganaderas (BPG)
(ecapma, 2013-06-28)Distinción de características de calidad en fincas ganaderas -
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Sistemas de producción de ganado para carne
(ecapma, 2013-07-04)Técnicas para producir ganado de carne -
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Tipos y razas de bovinos para leche, carne y doble proposito
(ecapma, 2013-06-28)Explica cómo se clasifica el ganado bovino: productores de leche, productores de carne y/o de doble propósito. -
Trazabilidad de los productos orgánicos en la producción ecológica en empresas bovinas
(ecapma, 2013-06-28)Buenas prácticas en fincas ganaderas