Listar Educación Profesional: Pregrado: Agronomía: Objetos por título
Mostrando ítems 24-33 de 33
-
El ordeño
(ecapma, 2013-07-15)Ordeñar es sacar o extraer la totalidad de la leche producida en la glándula mamaria de la vaca. -
Los organismos y su ambiente, en indicadores de producción bovina
(ecapma, 2013-07-04)Condiciones ambientales para el ganado bovino -
Origen y domesticación del bovino
(ecapma, 2013-06-28)Características morfológicas y fisiológicas en bovinos -
-
Sellos de calidad en empresas bovinas de acuerdo a los protocolos de buenas prácticas ganaderas (BPG)
(ecapma, 2013-06-28)Distinción de características de calidad en fincas ganaderas -
-
Sistemas de producción de ganado para carne
(ecapma, 2013-07-04)Técnicas para producir ganado de carne -
-
Tipos y razas de bovinos para leche, carne y doble proposito
(ecapma, 2013-06-28)Explica cómo se clasifica el ganado bovino: productores de leche, productores de carne y/o de doble propósito. -
Trazabilidad de los productos orgánicos en la producción ecológica en empresas bovinas
(ecapma, 2013-06-28)Buenas prácticas en fincas ganaderas