Listar Educación Profesional: Pregrado: Agronomía: Objetos por título
Mostrando ítems 1-20 de 33
-
Activación e inhibición de la baja de la leche
(ecapma, 2013-07-15)La mayoría de la leche se acumula dentro del alvéolo entre los ordeños. El reflejo de liberación de leche comienza con el estímulo de los nervios cuyos impulsos son interpretados por el cerebro (hipotálamo) para indicar a la vaca que el ordeño es inminente. En ciertas situaciones, el reflejo de liberación de la leche puede ser inhibido. Cuando esto ocurre, la leche no es liberada del alvéolo y solamente una pequeña ... -
-
Anatomía y fisiología de la Ubre
(ecapma, 2013-07-15)La ubre es el órgano encargado de elaborar y acumular el producto final: la leche. La capacidad productiva del animal y la calidad del producto dependen, en gran medida, del funcionamiento y constitución de este órgano. -
Aparato digestivo de rumiantes
(ecapma, 2013-06-28)Los rumiantes tienen un estómago dividido en cuatro partes (poligástricos) la división, más importante es el rumen, que sirve de cámara de fermentación bacteriana de los forrajes, seguido del retículo, omaso y abomaso. -
Conceptos básicos de estadística de producción bovina
(ecapma, 2013-07-04)Herramientas para la administración de producción ganadera -
Condiciones para la vida, en producción bovina
(ecapma, 2013-07-04)Factores ambientales para una ganadería sostenible -
Control de la producción ganadera orgánica
(ecacen, 2013-06-28)Salud y bienestar de la ganadería ecológica -
-
-
Estructura y Funcionamiento de los ecosistemas en producción bovina
(ecapma, 2013-07-04)Comportamiento animal con su entorno -
Etapas productivas según desarrollo de la especie bovina
(ecapma, 2013-06-28)Crianza, desarrollo y salud de la cría de bovinos. -
Etologia aplicada a la produccion bovina de leche y carne
(ecapma, 2013-07-04)El manejo del ganado sin estrés. -
Evaluación de registros en análisis de indicadores de producción bovina
(ecapma, 2013-07-04)Toma de información del hato ganadero -
Fuentes de las ideas
(ecapma, 2013-07-04)Generación de ideas para desarrollar un negocio o servicio -
Importación de alimentos producidos ecológicamente en empresas bovinas de acuerdo con los protocolos de buenas prácticas ganaderas (BPG)
(ecapma, 2013-06-28)Requisitos para importar productos pecuarios ecológicos -
-
Lluvia de ideas
(ecacen, 2013-07-04)Asociación de ideas para desarrollar correctamente un negocio o servicio. -
Manejo de programas básicos de Windows Word y Excel para el análisis de indicadores de producción bovina
(ecapma, 2013-07-04)Programas de office en producción bovina -
Niveles de organización de los seres vivos
(ecapma, 2013-07-04)Interacción de especies animales con sus competidores en un mismo ambiente -
Normas básicas para el ordeño A
(ecapma, 2013-07-15)Las normas básicas para el ordeño son: a) controlar la salud de la ubre regularmente, b) planificar el orden de ordeño, c) vacas que acaban de parir, d) limpiar los pezones y sus puntas