Listar Educación Profesional: Pregrado: Agronomía: Objetos por fecha de publicación
Mostrando ítems 21-33 de 33
-
Sistemas de producción de ganado para carne
(ecapma, 2013-07-04)Técnicas para producir ganado de carne -
-
Estructura y Funcionamiento de los ecosistemas en producción bovina
(ecapma, 2013-07-04)Comportamiento animal con su entorno -
-
Normas básicas para el ordeño A
(ecapma, 2013-07-15)Las normas básicas para el ordeño son: a) controlar la salud de la ubre regularmente, b) planificar el orden de ordeño, c) vacas que acaban de parir, d) limpiar los pezones y sus puntas -
Los organismos y su ambiente, en indicadores de producción bovina
(ecapma, 2013-07-04)Condiciones ambientales para el ganado bovino -
Etapas productivas según desarrollo de la especie bovina
(ecapma, 2013-06-28)Crianza, desarrollo y salud de la cría de bovinos. -
-
-
Activación e inhibición de la baja de la leche
(ecapma, 2013-07-15)La mayoría de la leche se acumula dentro del alvéolo entre los ordeños. El reflejo de liberación de leche comienza con el estímulo de los nervios cuyos impulsos son interpretados por el cerebro (hipotálamo) para indicar a la vaca que el ordeño es inminente. En ciertas situaciones, el reflejo de liberación de la leche puede ser inhibido. Cuando esto ocurre, la leche no es liberada del alvéolo y solamente una pequeña ... -
Anatomía y fisiología de la Ubre
(ecapma, 2013-07-15)La ubre es el órgano encargado de elaborar y acumular el producto final: la leche. La capacidad productiva del animal y la calidad del producto dependen, en gran medida, del funcionamiento y constitución de este órgano. -
Trazabilidad de los productos orgánicos en la producción ecológica en empresas bovinas
(ecapma, 2013-06-28)Buenas prácticas en fincas ganaderas -