Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 33
Fuentes de las ideas
(2013-07-04)
Generación de ideas para desarrollar un negocio o servicio
Normas técnicas de producción bovina
(2013-06-28)
Producción sostenible en ganadera
Aparato digestivo de rumiantes
(2013-06-28)
Los rumiantes tienen un estómago dividido en cuatro partes (poligástricos) la división, más importante es el rumen, que sirve de cámara de fermentación bacteriana de los forrajes, seguido del retículo, omaso y abomaso.
Etologia aplicada a la produccion bovina de leche y carne
(2013-07-04)
El manejo del ganado sin estrés.
Sellos de calidad en empresas bovinas de acuerdo a los protocolos de buenas prácticas ganaderas (BPG)
(2013-06-28)
Distinción de características de calidad en fincas ganaderas
Importación de alimentos producidos ecológicamente en empresas bovinas de acuerdo con los protocolos de buenas prácticas ganaderas (BPG)
(2013-06-28)
Requisitos para importar productos pecuarios ecológicos
Conceptos básicos de estadística de producción bovina
(2013-07-04)
Herramientas para la administración de producción ganadera
Control de la producción ganadera orgánica
(2013-06-28)
Salud y bienestar de la ganadería ecológica
Sistema de producción de ganado para leche
(2013-07-04)
Producción especializada en leche
Origen y domesticación del bovino
(2013-06-28)
Características morfológicas y fisiológicas en bovinos