• español
    • English
    • français
    • português
A+A-
  • English 
    • español
    • English
    • français
    • português
    • Usage guides
      • Guidelines for the advisor work direcor
      • Guidelines for the student who loads degree work
      • APA 7 Edition Standards
    • Users
    Search 
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Recursos Educativos Digitales UNAD
    • Educación Profesional: Pregrado
    • Agrarias
    • Educación Profesional: Pregrado: Agronomía: Objetos
    • Search
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Recursos Educativos Digitales UNAD
    • Educación Profesional: Pregrado
    • Agrarias
    • Educación Profesional: Pregrado: Agronomía: Objetos
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-6 of 6

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • xmlui.Discovery.AbstractSearch.sort_by.dc.date.created_dt_asc
    • xmlui.Discovery.AbstractSearch.sort_by.dc.date.created_dt_desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Activación e inhibición de la baja de la leche 

    Valencia, Liliana (2013-07-15)
    La mayoría de la leche se acumula dentro del alvéolo entre los ordeños. El reflejo de liberación de leche comienza con el estímulo de los nervios cuyos impulsos son interpretados por el cerebro (hipotálamo) para indicar a la vaca que el ordeño es inminente. En ciertas situaciones, el reflejo de liberación de la leche puede ser inhibido. Cuando esto ocurre, la leche no es liberada del alvéolo y solamente una pequeña ...
    Thumbnail

    Anatomía y fisiología de la Ubre 

    Valencia, Liliana (2013-07-15)
    La ubre es el órgano encargado de elaborar y acumular el producto final: la leche. La capacidad productiva del animal y la calidad del producto dependen, en gran medida, del funcionamiento y constitución de este órgano.
    Thumbnail

    Normas básicas para el ordeño A 

    Valencia, Liliana (2013-07-15)
    Las normas básicas para el ordeño son: a) controlar la salud de la ubre regularmente, b) planificar el orden de ordeño, c) vacas que acaban de parir, d) limpiar los pezones y sus puntas
    Thumbnail

    Normas básicas para el ordeño B 

    Valencia, Liliana (2013-07-15)
    Ordeño mecánico es la extracción de leche de la ubre por medio de las maquinas que funcionan simulando la acción del becerro mediante la aplicación de vacío.
    Thumbnail

    Normas básicas para el ordeño C 

    Valencia, Liliana (2013-07-15)
    Rutinas básicas para después del ordeño.
    Thumbnail

    El ordeño 

    Valencia, Liliana (2013-07-15)
    Ordeñar es sacar o extraer la totalidad de la leche producida en la glándula mamaria de la vaca.
    Usage guidesNormativityGuidelines for the advisor work direcorGuidelines for the student who loads degree workAPA 7 Edition Standards

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorValencia, Liliana (6)Subject
    Aplicación de protocolos de ordeño, almacenamiento y conservación de leche (6)
    Ordeño mecánico (2)Alveolo (1)Buenas prácticas de ordeño (1)Calidad higiénica de la leche (1)California mastitis test (1)Despunte (1)Ganadería lechera (1)Glándulas mamarias (1)Leche de buena calidad (1)... View MoreDate Issued2009 (6)Has File(s)
    Yes (6)
    Estadísticas GTMVer Estadísticas GTM

    Indexed by:

    logos isopreadGreat Work to PlaceIcontec - Great Work to Place

    Línea anticorrupción: 601-3443700 ext. 1544

    En Bogotá D.C. (Colombia) Teléfono: 601-375 9500 - Línea gratuita nacional: 01 8000 115223

    Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional

    Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD de Colombia - © Copyright UNAD 2022

    Síguenos en: