• español
    • English
    • français
    • português
A+A-
  • English 
    • español
    • English
    • français
    • português
    • Usage guides
      • Guidelines for the advisor work direcor
      • Guidelines for the student who loads degree work
      • APA 7 Edition Standards
    • Users
    Search 
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Recursos Educativos Digitales UNAD
    • Educación Profesional: Pregrado
    • Agrarias
    • Educación Profesional: Pregrado: Agronomía: Objetos
    • Search
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Recursos Educativos Digitales UNAD
    • Educación Profesional: Pregrado
    • Agrarias
    • Educación Profesional: Pregrado: Agronomía: Objetos
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-10 of 33

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • xmlui.Discovery.AbstractSearch.sort_by.dc.date.created_dt_asc
    • xmlui.Discovery.AbstractSearch.sort_by.dc.date.created_dt_desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Fuentes de las ideas 

    Barrera, Jose Vicente (2013-07-04)
    Generación de ideas para desarrollar un negocio o servicio
    Thumbnail

    Etapas productivas según desarrollo de la especie bovina 

    Gomez, Arturo Samuel (2013-06-28)
    Crianza, desarrollo y salud de la cría de bovinos.
    Thumbnail

    El espíritu Empresarial 

    Barrera, Jose Vicente (2013-07-04)
    Motivación para crear empresa
    Thumbnail

    Activación e inhibición de la baja de la leche 

    Valencia, Liliana (2013-07-15)
    La mayoría de la leche se acumula dentro del alvéolo entre los ordeños. El reflejo de liberación de leche comienza con el estímulo de los nervios cuyos impulsos son interpretados por el cerebro (hipotálamo) para indicar a la vaca que el ordeño es inminente. En ciertas situaciones, el reflejo de liberación de la leche puede ser inhibido. Cuando esto ocurre, la leche no es liberada del alvéolo y solamente una pequeña ...
    Thumbnail

    Trazabilidad de los productos orgánicos en la producción ecológica en empresas bovinas 

    Olaya, Maria Cristina (2013-06-28)
    Buenas prácticas en fincas ganaderas
    Thumbnail

    Anatomía y fisiología de la Ubre 

    Valencia, Liliana (2013-07-15)
    La ubre es el órgano encargado de elaborar y acumular el producto final: la leche. La capacidad productiva del animal y la calidad del producto dependen, en gran medida, del funcionamiento y constitución de este órgano.
    Thumbnail

    El ejercicio empresarial 

    Barrera, Jose Vicente (2013-07-04)
    Creación de empresa organizada
    Thumbnail

    El ambiente ruminal 

    Monsalve, Lina Maria (2013-06-28)
    Caracterización del ambiente ruminal en bovinos
    Thumbnail

    Importación de alimentos producidos ecológicamente en empresas bovinas de acuerdo con los protocolos de buenas prácticas ganaderas (BPG) 

    Olaya, Maria Cristina (2013-06-28)
    Requisitos para importar productos pecuarios ecológicos
    Thumbnail

    Sellos de calidad en empresas bovinas de acuerdo a los protocolos de buenas prácticas ganaderas (BPG) 

    Olaya, Maria Cristina (2013-06-28)
    Distinción de características de calidad en fincas ganaderas
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    Usage guidesNormativityGuidelines for the advisor work direcorGuidelines for the student who loads degree workAPA 7 Edition Standards

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorGomez, Arturo Samuel (15)Valencia, Liliana (6)Barrera, Jose Vicente (5)Olaya, Maria Cristina (5)Monsalve, Lina Maria (2)SubjectAnálisis de indicadores de producción bovina (13)Aplicación de protocolos de ordeño, almacenamiento y conservación de leche (6)Emprendimiento (5)Producción ecológica en empresas bovinas de acuerdo con los protocolos de buenas prácticas ganaderas (BPG) (5)Certificación ecológica (2)Creatividad (2)Ganaderia sostenible (2)Labores pecuarias (2)Ordeño mecánico (2)Practicas básicas para la producción bovina (2)... View MoreDate Issued2009 (33)Has File(s)Yes (33)
    Estadísticas GTMVer Estadísticas GTM

    Indexed by:

    logos isopreadGreat Work to PlaceIcontec - Great Work to Place

    Línea anticorrupción: 601-3443700 ext. 1544

    En Bogotá D.C. (Colombia) Teléfono: 601-375 9500 - Línea gratuita nacional: 01 8000 115223

    Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional

    Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD de Colombia - © Copyright UNAD 2022

    Síguenos en: