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    Implementación del sistema HACCP para el aseguramiento de la calidad en C.E.I en Comerpers Ltda

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    fgonzalezm.pdf (Implementación del sistema HACCP para el aseguramiento de la calidad en C.E.I en Comerpers Ltda) (1.727Mo)
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    Date
    2003
    Auteur
    González Malagón, Fernando
    Puello López, Daniel Alfonso
    Conseillère
    Ariza Rua, Danilo
    Éditeur
    Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD

    Citación

           
    TY - GEN T1 - Implementación del sistema HACCP para el aseguramiento de la calidad en C.E.I en Comerpers Ltda AU - González Malagón, Fernando AU - Puello López, Daniel Alfonso Y1 - 2003 UR - https://repository.unad.edu.co/handle/10596/20105 PB - Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD AB - ER - @misc{10596_20105, author = {González Malagón Fernando and Puello López Daniel Alfonso}, title = {Implementación del sistema HACCP para el aseguramiento de la calidad en C.E.I en Comerpers Ltda}, year = {2003}, abstract = {}, url = {https://repository.unad.edu.co/handle/10596/20105} }RT Generic T1 Implementación del sistema HACCP para el aseguramiento de la calidad en C.E.I en Comerpers Ltda A1 González Malagón, Fernando A1 Puello López, Daniel Alfonso YR 2003 LK https://repository.unad.edu.co/handle/10596/20105 PB Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD AB OL Spanish (121)
    Gestionnaires bibliographiques
    Refworks
    Zotero
    BibTeX
    CiteULike
    Mots clés
    Aseguramiento de la calidad, Sistema HACCP, Calidad total en administración.
    Couverture régionale / nationale
    cead_-_barranquilla
    Metadata
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    Document PDF
    Description du contenu
    Con este trabajo se pretende realizar un análisis realista de la empresa y sus instalaciones, con el fin de detectar los posibles riesgos o peligros a que se exponía el producto durante su procesamiento, En forma complementaria se verificó la concordancia del decreto 3075/97 y las Buenas Prácticas de Manufacturas en C.I. COMERPES LTDA. Este trabajo se basa en aspectos como:  Elaboración del perfil sanitario: a través del cual nos pudimos generar una idea del estado de la empresa.  Elaboración de los programas complementarios como , Limpieza y Desinfección, Control del Agua, Control de Plagas, Calibración, Capacitación , Trazabilidad, , Manejo de residuos sólidos y líquidos, Buenas Practicas de Manufactura  Elaboración de la Política de Calidad.  Identificación de los Puntos Críticos en Conjunto con la implementación de las medidas preventivas.  Especificación de los límites de Control y el establecimiento de un sistema de monitoreo que nos permita ver cualquier desviación de los límites de control.  La puesta en práctica de una acción correctiva en el mismo momento en que haya una desviación de los parámetros establecidos.  El diseño de los formatos a utilizar en el proceso.  Realización de pruebas microbiológicas en producto terminado, personal, agua, equipos y superficies.  El diseño y posterior montaje de los programas, Auditoria Interna, Atención de Quejas y Reclamos, Manejo de residuos sólidos y líquidos
    Langue
    spa
    Format
    pdf
    Type de ressource numérique
    Proyecto aplicado
    Relation de contenu
    Tecnologia en Alimentos
    URI
    https://repository.unad.edu.co/handle/10596/20105
    Collections
    • Tecnología de Alimentos [79]
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