• español
    • English
    • français
    • português
A+A-
  • français 
    • español
    • English
    • français
    • português
    • Guides d'utilisation
      • Lignes directrices pour le directeur des travaux du conseiller
      • Lignes directrices pour l'étudiant qui charge le travail de diplôme
      • Normes de l'édition 7 de l'APA
    • Users
    Voir le document 
    •   Université nationale ouverte et à distance UNAD
    • Producción Científica
    • Trabajos de Grado - Pregrado
    • Escuela de Ciencias Básicas, Tecnología e Ingenierías
    • Profesional
    • Ingeniería de Alimentos
    • Voir le document
    •   Université nationale ouverte et à distance UNAD
    • Producción Científica
    • Trabajos de Grado - Pregrado
    • Escuela de Ciencias Básicas, Tecnología e Ingenierías
    • Profesional
    • Ingeniería de Alimentos
    • Voir le document
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Formulaciòn y elaboraciòn de queso doble crema hilado con fresa en almibar

    Thumbnail
    Voir/Ouvrir
    njimenezg.pdf (Formulaciòn y elaboraciòn de queso doble crema hilado con fresa en almibar) (441.4Ko)
    Partager
    Date
    2004
    Auteur
    Jimènez Guacaneme, Nubia
    Conseillère
    Mejia, Flor Myrian
    Éditeur
    Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD

    Citación

           
    TY - GEN T1 - Formulaciòn y elaboraciòn de queso doble crema hilado con fresa en almibar AU - Jimènez Guacaneme, Nubia Y1 - 2004 UR - https://repository.unad.edu.co/handle/10596/20123 PB - Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD AB - ER - @misc{10596_20123, author = {Jimènez Guacaneme Nubia}, title = {Formulaciòn y elaboraciòn de queso doble crema hilado con fresa en almibar}, year = {2004}, abstract = {}, url = {https://repository.unad.edu.co/handle/10596/20123} }RT Generic T1 Formulaciòn y elaboraciòn de queso doble crema hilado con fresa en almibar A1 Jimènez Guacaneme, Nubia YR 2004 LK https://repository.unad.edu.co/handle/10596/20123 PB Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD AB OL Spanish (121)
    Gestionnaires bibliographiques
    Refworks
    Zotero
    BibTeX
    CiteULike
    Mots clés
    Industria del queso - Colombia, Productos lácteos - Colombia, Jaleas.
    Couverture régionale / nationale
    cead_-_facatativa
    Metadata
    Afficher la notice complète
    Document PDF
    Description du contenu
    Este proyecto se desarrolló tomando como base la dificultad que presentan algunos niños para consumir productos lácteos, por esta razón se elaboró un nuevo producto: queso con fresa en almíbar; teniendo en cuenta que el queso es uno de los alimentos de más alto valor nutricional. Se desarrollaron cuatro ensayos con formulación diferente para elaborar el queso doble crema adicionado de fruta, pero en todos los casos la presentación no fue apta para comercialización, aunque las características organolépticas del producto como olor y sabor fueron aceptadas por los consumidores. Este estudio se inicie con un análisis general del entorno regional del municipio de Sibaté. Posteriormente encontramos el estudio de mercadeo que analiza la oferta y la demanda del producto, el precio, el sistema de comercialización y las materias primas; para establecer posibilidades reales de competir en un nuevo mercado. En el estudio técnico definimos el tamaño y localización del proyecto, proceso de producción, tecnología utilizada y costos de producción.
    Langue
    spa
    Format
    pdf
    Type de ressource numérique
    Proyecto aplicado
    Relation de contenu
    Ingenieria de Alimentos
    URI
    https://repository.unad.edu.co/handle/10596/20123
    Collections
    • Ingeniería de Alimentos [186]
    Guides d'utilisationNormativitéLignes directrices pour le directeur des travaux du conseillerLignes directrices pour l'étudiant qui charge le travail de diplômeNormes de l'édition 7 de l'APA

    Parcourir

    Tout DSpaceCommunautés & CollectionsPar date de publicationAuteursTitresSujetsCette collectionPar date de publicationAuteursTitresSujets

    Mon compte

    Ouvrir une sessionS'inscrire
    Estadísticas GTMVer Estadísticas GTM

    Indexé par:

    logos isopreadGreat Work to PlaceIcontec - Great Work to Place

    Línea anticorrupción: 601-3443700 ext. 1544

    En Bogotá D.C. (Colombia) Teléfono: 601-375 9500 - Línea gratuita nacional: 01 8000 115223

    Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional

    Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD de Colombia - © Copyright UNAD 2022

    Síguenos en: