Formulaciòn y elaboraciòn de queso doble crema hilado con fresa en almibar
QRCode
Share
Date
2004Author
Jimènez Guacaneme, Nubia
Advisor
Mejia, Flor MyrianPublisher
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
Bibliographic managers
Regional / Country coverage
cead_-_facatativaMetadata
Show full item record
PDF Document
Description of the content
Este proyecto se desarrolló tomando como base la dificultad que presentan algunos niños para consumir productos lácteos, por esta razón se elaboró un nuevo producto: queso con fresa en almíbar; teniendo en cuenta que el queso es uno de los alimentos de más alto valor nutricional.
Se desarrollaron cuatro ensayos con formulación diferente para elaborar el queso doble crema adicionado de fruta, pero en todos los casos la presentación no fue apta para comercialización, aunque las características organolépticas del producto como olor y sabor fueron aceptadas por los consumidores.
Este estudio se inicie con un análisis general del entorno regional del municipio de Sibaté. Posteriormente encontramos el estudio de mercadeo que analiza la oferta y la demanda del producto, el precio, el sistema de comercialización y las materias primas; para establecer posibilidades reales de competir en un nuevo mercado.
En el estudio técnico definimos el tamaño y localización del proyecto, proceso de producción, tecnología utilizada y costos de producción.
Language
spaFormat
pdfType of digital resource
Proyecto aplicadoContent relationship
Ingenieria de AlimentosCollections
- Ingeniería de Alimentos [223]