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    Desarrollo, estandarización y comercialización de salsa de zanahoria

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    lmocampof.pdf (Desarrollo, estandarización y comercialización de salsa de zanahoria) (500.7Ko)
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    Date
    2002
    Auteur
    Ocampo Florez, Luz Mary
    Éditeur
    Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD

    Citación

           
    TY - GEN T1 - Desarrollo, estandarización y comercialización de salsa de zanahoria AU - Ocampo Florez, Luz Mary Y1 - 2002 UR - https://repository.unad.edu.co/handle/10596/20138 PB - Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD AB - ER - @misc{10596_20138, author = {Ocampo Florez Luz Mary}, title = {Desarrollo, estandarización y comercialización de salsa de zanahoria}, year = {2002}, abstract = {}, url = {https://repository.unad.edu.co/handle/10596/20138} }RT Generic T1 Desarrollo, estandarización y comercialización de salsa de zanahoria A1 Ocampo Florez, Luz Mary YR 2002 LK https://repository.unad.edu.co/handle/10596/20138 PB Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD AB OL Spanish (121)
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    BibTeX
    CiteULike
    Mots clés
    Conservas alimenticias, Encurtidos, Conservación de verduras.
    Couverture régionale / nationale
    cead_-_medellín
    Metadata
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    Document PDF
    Description du contenu
    El mercado de las salsa en Colombia es promisorio por lo tanto el desarrollo de una nueva salsa de zanahoria, le permite al consumidor, nuevas opciones de alimentación. La salsa no esta sujeta a factores cíclicos o estacionarios debido a que la zanahoria es una hortaliza que se cultiva durante todo el año y su consumo es constante por esta razón se consigue a bajo precio en el mercado. El estudio de mercadeo se realizo en el municipio de Sabaneta, donde obtuvo esta salsa bastante aceptación por sus características tales como, sabor, color y olor. Además de ser un producto rico en fibra, vitamina A, B, C. Posee una cantidad importante de Ca . y P* Para la elaboración de la salsa intervienen componentes secundarios como lo son: sal, azúcar, ácido acético, ácido cítrico , eritrosina y condimentos todos permitidos para la elaboración de salsas ( decreto 358 de 1984 Art. 8-13, y el decreto 2919 de 1974 Art. 2). Del reglamento técnico sanitario para la elaboración , circulación y comercio de salsa de mesa. _________ *AGROACTUAR S. C. A horticula famiempresas del campo cartillas principales. En el proceso de producción es importante tener en cuenta las siguientes operaciones para garantizar la optimización de los recursos ya sea de carácter técnico o de materia prima. Estos son: lavado, selección, control de humedad, pelado, cocción, triturado, filtrado, mezclado, pasteurización, envasado, almacenamiento y comercialización. La planta productora de salsa estará ubicada en la cr. 48 nº. 78as –36 Urbanización industrial la Holanda Sabaneta. La razón social será SALHUR, se iniciara con un capital de $ 19.000.000, el recurso humano estará integrado por: operario, vendedor, secretaria, empleada de servicios varios, contador. El proceso de ...
    Langue
    spa
    Format
    pdf
    Type de ressource numérique
    Proyecto aplicado
    Relation de contenu
    Tecnología de Alimentos
    URI
    https://repository.unad.edu.co/handle/10596/20138
    Collections
    • Tecnología de Alimentos [79]
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